登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 

老公洞房夜喊出初恋女友名字  

2018-10-29 09:39:26|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公洞房夜喊出初恋女友名字 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

       洞房花烛夜,本来是人生最开心的时刻,但是却被武强(化名)差点搞成一出悲剧。喝醉酒的他进入洞房,面对新婚妻子小燕(化名)喊出了别人的名字,而这个人恰恰是武强的初恋女友——大学同学小芳(化名)。而小燕听到老公面对自己喊出别的女人的名字怒不可遏,当晚就把武强从洞房撵了出去,第二天自己回了娘家,并且坚决要和武强离婚。

不管武强找人说情,还是自己打电话道歉,小燕的态度非常坚决:离婚。但小燕也不主动找武强来理离婚手续,两个人就这么拖了大约一个月。武强好话说了一箩筐,最终绝望了,他来到建邺区沙洲司法所,要求调解。听完武强对于结婚当晚的情况描述,调解员也有点诧异,就询问武强,为啥会在洞房里喊错人呢?

面对调解员,武强敞开了心扉,说出了自己埋在心里的苦衷。原来,从大学一年级开始,武强就和小芳一见钟情。两个人学校的活动认识结缘,4年里海誓山盟,给武强留下了难以忘怀的记忆。但是,大学毕业那年,小芳家里已经在广东老家为小芳找到了一份很好的工。本来,武强是愿意和小芳到广东发展的,但是为家里的独子,武强的父母坚决不同意儿子南下。武强也曾尝试让小芳来南京发展,但是小芳的父母也非常固执,加之小芳的工收入高又稳定,所以小芳自己也拒绝了武强的要求。小芳心里也是放不下武强,回到家3年,一直与武强保持着紧密的,而且至今没有谈对象。但武强回到家,接受了父母的安排,相亲认识了小燕。但是武强心里实在放不下小芳,于是在洞房花烛夜才喊错人。

听完武强的诉说,调解员问武强,有何打算。他表示现在想通了,愿意放弃对小芳的感情,希望能把自己的老婆小燕接回来。看武强确实是真心实意挽救婚姻,调解员请来了小燕。经过2个多小时的谈心劝解,在调解员的见证下,武强写了一份保证书,保证今后和小芳不再,真心实意和小燕过日子,如果违背,那么承担过错,净身出户,家庭财产是小燕的。看到丈夫确实真心实意改过,小燕最终同意和武强回家,小两口和好了。

好在结局还算圆满,小燕原谅了老公的过失,选择和好如初。事实上,关于初恋情结,是每个人心头最纯真最美好的一段记忆,如影相随,挥之不去。初恋情结是每个人或多或少会拥有的,但武强要明白有些爱一旦错过就不会再重来。武强之所以对初恋女友念念不忘,是他们之间发生过一段刻骨铭心的爱恋。这份爱恋如果深藏在心里,会成为一段美好的回忆,温暖一生。但是,武强不应该在新婚夜错把小燕当成了初恋女友。这对于小燕来说不太公平。

婚姻和爱情是两码事。爱情,可以是激情如火;但婚姻,注定是细水长流的。如果真正认清了婚姻的本质,拨开了爱情的迷雾,人们就会发现其实安分守己地经营现在已经拥有的婚姻才是最靠谱的事情。要知道,初恋虽然美好,但那毕竟已经属于过去了。与其生拉硬扯地将初恋重温,倒不如踏踏实实地过好眼前的生活。奉劝那些还沉迷在初恋情结里的人们,就当你的初恋情人是一场梦吧,梦醒后,日子该怎么过就还是照常过吧。轰轰烈烈只是浮云,唯有平平淡淡才是真啊。

老公时间短,我疯狂出轨猛男
  评论这张
 
阅读(998)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018