登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 

婆婆每晚要来查房让我崩溃  

2018-10-28 10:13:30|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
婆婆每晚要来查房让我崩溃 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

妮妮和老公结婚一年半,小夫妻俩感情很好,但妮妮说结婚至今,她晚上一直睡不踏实,以至于发展到现在经常失眠,弄得白天上班总是无精打采。妮妮说她是从事财务工的,容不得半点差错,可最近偏偏总是频频出错,挨了老板几次批,老板的最后通牒也下了,再出错就要请她卷铺盖走人了,心情郁闷到极点,可悲的是不知道要找谁去发泄。

 

 妮妮婚后与公婆同住,老公是家里的独子,一起居住的这套三居室是公婆早在多年前好了的,儿子结婚前他们把房子重新装修了一遍,装修过程中大部分是以妮妮的意见为主,所以对于这套婚房可以说是无可挑剔的。妮妮和老公的房间,是这套房子里最大的一间且带着阳台,当时妮妮多次说这个房间还是让公婆住,但公婆执意要把这个房间让给他们,这让妮妮感动得不得了。

 

妮妮说她和老公的婚礼是前年11月举行的,可能是忙结婚的事两人太累了,结婚后没几天她和老公一前一后患了感冒,那时正好天气逐渐转凉,婆婆说他们是睡觉没盖好被子才着的凉,所以那些天婆婆每晚会来给他们盖被子。妮妮以为感冒好了婆婆就不会这么过分关心他们了,谁知道这个习惯一直延续到了今天。

 

这一年半以来,婆婆每晚会到他们房间里来看看,妮妮说她是个睡眠很浅的人,稍微有点动静就会醒,有时候婆婆开门进来时她就醒了,有时候婆婆帮忙拉被子的时候醒了,可能是老年人半夜有起夜的习惯,有时婆婆甚至一晚上来他们房间两三次,这样她一晚上就会醒两三次,总是弄得心里紧张兮兮的。

 

妮妮说好不容易熬过了冬天,她以为到了夏天不盖被子的时候婆婆就不会来了,万万没想到婆婆还是照样天天来,这下她真的崩溃了,新的睡衣没有一件敢穿着睡觉的,重新了特别保守的那种,可夏天穿着睡裤睡觉确实很不舒服,老公也几次跟婆婆说晚上不用特意来给他们盖被子,其实夏天也根本不需要盖被子,可婆婆说本身就要起来上厕所,也就是顺便来看一眼不碍事,她和老公彻底傻眼了。

 

妮妮说虽然婆婆也是女人,可毕竟是老公的妈妈,自己要是衣衫不整总觉得心里有点别扭,结婚时她的那些漂亮睡衣只能带回了娘家,偶尔和老公在娘家住的时候她才敢穿。这事她和老公好几次婉转的跟婆婆说了,可婆婆总是不以为然,平日里家里的家务事大部分婆婆不让她沾手,对她也算是宠爱有加,所以她也不能为了这事去跟婆婆翻脸,但自己心里就是别扭,不知道要怎么才好。

 

    可以说妮妮的婆婆是好心,应该不存在心理不健康有心要窥视他们小夫妻什么,但这样的法确实还是不太好,儿子媳妇房间里的事,包括整理打扫这些应该让他们自己去,不能儿子是自己生的就没有一点隐私可言,怎么睡觉怎么盖被子睡相是啥样,这些是很私密的事情。我跟妮妮说,拐弯抹角既然没用,那就找个老公在家的时间心平气和的跟婆婆实话实说,如果说了之后婆婆还是一如既往,那么以后睡觉就把门反锁了吧,睡个好觉有利于工更有利于身体健康。其实如果这事能在第一时间解决,根本没有现在这么复杂。

 老公时间短,我疯狂出轨猛男


  评论这张
 
阅读(862)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018