注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 

爱上姐夫18年我迟迟不愿结婚  

2018-09-03 09:28:11|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱上姐夫18年我迟迟不愿结婚 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

爱情,当然应该是两个人的事情,一个人的那不是单恋吗?可小乔说我的观点是错误的,她说只要用心爱着,不管他是否爱自己,那就是爱情,快乐着他的快乐,难过着他的悲伤。这话让我困惑了很久,难道这就是爱的最高境界么,可任凭我的脑袋怎么转都难以认同她的观点,我始终坚信只有互相爱着的,那才是爱情。

 


 

小乔说在这之前对姐夫只是一种懵懵懂懂的喜欢,让自己爱上这个男人是因为这个男人救过她,她说那次她突发急性阑尾炎,提前下班回家的姐夫看见她蜷缩在沙发上呻吟,二话没说抱起她就送医院。

 

她说靠在姐夫胸前的感觉真的很温暖很温暖,她知道自己不可以爱上这个男人,他属于姐姐,而且自己也深爱着姐姐。可是,当爱情来临的时候总是让人无法抗拒,就这样深深的陷落下去,爱上了这个本不该爱的男人。

 

小乔说对于这份爱其实爱得很辛苦,因为她不可以伤害姐姐和爸妈,更不能伤害到他,一度站在崩溃的边缘痛苦不堪。期间亲朋好友为她介绍男朋友,有些直接推掉了,有些碍于面子勉为其难的去见了见,她知道见与不见其实结果都是一样的,心没有跟着一起去,会有什么结果。

 

最难熬的日子就是三十岁之前,谁看见她都要给她上课,随着年龄慢慢变大,变成大龄剩女后,小乔说周围的人反而不再追问她的终身大事了,可能都失望了吧,终于耳根清净了。她说自己无数次的反思自己,为什么可以守着这样一份情感度过18年,且无怨无悔,快乐着他的快乐不求任何回报。

 

 

    交谈中我发现一个问题,小乔似乎很不愿意称呼那个男人为姐夫,或许这是她内心深处最纠结的地方,知道明明不可以,不应该,确还是深陷其中不愿自拔。一个阳光靓丽的少女即将走向中年,太多东西都在慢慢沉淀,是什么力量可以让一个女人,用一生的孤独去放纵那些明知不可为而为之的情感,爱的力量吗,呵呵~~不过爱情,值得与否,还是自己说了算,冷暖自知。


老公时间短,我疯狂出轨猛男
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018