登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 

哪五种举止可以增进夫妻感情  

2018-09-24 17:11:37|  分类: 男女部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪五种举止可以增进夫妻感情 -  - 八卦兔子的博客

 

1,爱人为你过什么事情让你很感动?

答:人与人之间能够牵手一份爱情其实是难得的缘分,但是,爱情往往会呈现相爱容易相守难。事实上,导致分手的往往是那些鸡毛蒜皮的小事,所以,人和人相处,一定要在细小环节到周全。那么,一段感情,什么样的行为容易让对方感动:1)在对方生病的时候,你应该给予对方积极的关心;2)在对方生日的时候,一定要找来彼此的朋友给对方暖场;3)一些浪漫的节日,或送对方礼物,或和对方去看一次电影,来表明你很重视对方;4)在日常生活中给予对方最起码的关心;5)在对方事业受挫的时候,你能够合理的宽慰对方,而不是落井下石。


3,生子和升职,职场女性该如何选择?

答:这个时代,大家太讲求赚钱能力了,导致,很多女性进入职场之后选择晚婚,希望自己能够现在单位站稳脚跟。当自己在单位站稳脚跟之后,又看到了升职的眉目,于是,又毫不犹豫的选择了晚育。想问,人活着到底为了什么?仅仅为了在职场体现自身价值吗?难道生儿育女就不是婚姻中的重要环节吗?个人觉得:对于自己的前途,可以进行些许规划,但是,如果不小心让自己怀孕了,就应该珍惜新生命的到来,千万不要为了升职,残忍的选择堕胎。孩子和前途,个人觉得孩子比较重要。为此,关于升职或生孩子,应该顺其自然,千万不要走极端。

4,职场中,有问题,是跳槽无法解决的?

答:常见的跳槽缘由:1)老板不重视人才,却重视小人,对老板失望,最终选择了跳槽;2)自己是职场精英,别的单位向自己伸出了橄榄枝且工资比较客观;3)自己工作能力太差,时常遭同事们挤兑,自己最终在单位一点不开心,最终选择辞职;4)自己性格比较极端,处理不好和同事之间的,还自以为是的觉得同事们不好相处,最终一气之下选择离开;5)自己意志不够坚定,对任何工作没有耐心,在一个单位呆时间久了,就各种消极心态,所以选择辞职。个人觉得,对于工作能力差、交际能力差、对工作不能坚持,就算跳槽再多次,还是一个样。

5,哪一瞬间,你感受到了亲情的温暖?

答:生活的轨迹往往呈现抛物线状态,风光无限的时候,面对父母的叮嘱,会觉得是一种‘唠叨’,这时,会呈现不耐烦情绪,并觉得,每天和自己在一起大吃二喝的朋友比亲人更能读懂自己。事业受阻的时候,向那些整天在一起大吃二喝的朋友求救,会发现,他们正在以各种借口拒绝着你的求救,但是,父母则会尽最大能力去帮助你,并且会鼓励你、宽慰你,这时,你才能真正体会到亲情的温暖。然,人本身又喜欢犯贱,并在度过困难后,演绎好了伤疤忘了疼。想说:亲情往往是最靠谱的情感,尤其父母对子女的爱,所以,作为子女,一定要学会善待父母。


老公时间短,我疯狂出轨猛男
  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018