登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 

女人眼中什么样的男人最完美?  

2018-09-19 11:33:29|  分类: 男人地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人眼中什么样的男人最完美? - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客
 
“男人不坏,女人不爱”的时代早已一去不复返,女人们在坏男人的风雨锤炼中迅速成熟起来,学会了擦亮眼睛,也学会了耐性,不再是那个经不住坏男人死缠烂打的女人。新时代的女人越来越学会了独立的思考,越来越有长远目光,越来越学会在感性中掺进理性,这就使得坏男人慢慢退出历史舞台,精致好男人终于起见天日成为女人的最爱。到各种男人女人网站或论坛随便逛逛,铺天盖地是关于新时代好男人的讨论,其中有男人自已的意见,更有女人的“权威”观点,诸如冰山酷男、高温热男、37度恒温男、“细瓷”男人等等。那么到底什么样的男人会是最吃香的男人?什么样的男人会是已婚女人看着眼红、未婚女人哭着喊着要嫁的男人?
 
其实这是个很难把握的话题,也是一个很大的话题,更是容易引起争议的话题。男人有自已的理解与标准,女人有女人的判断,而且不同女人心目中的好男人标准各有不同,正所谓“萝卜白菜各有所爱”。就算是本来不偏不倚很中性的东西也可能会有不同的观点,着眼点不同,观点会有不同,理解更是会千差万别
 
无论是所谓37度恒温男还是“细瓷”男人,无论是所谓冰山酷男还是高温热男,男人最要紧是要有男人的本色,不要走极端,不要刻意模仿,真正的自已。我想新时代的好男人至少应具备以下两点最基本的要素。
 
首先一点:男人要有追求、干事业要踏实。一个整日无所事事没有追求的男人永远无魅力可言,不断学习进步有头脑有才气有追求可以让任何一个男人充满无可抵挡的吸引力。有事业有追求当然并不是指一定要成为比尔.盖茨或是将人生目标锁定为当总统,或者拥有亿万财产。踏踏实实在本行业或者本单位有所建树,踏踏实实有一些科研成果,也许没有所谓功成名就,也许没有亿万家产,也许一辈子是默默无闻,但这样的事业同样是值得称道的,同样是男人的事业与追求,同样是最值得女人爱的。所以,无论是大事业还是小事业,男人最基本的必须得有真正属于自已的一份追求,没有追求,男人就没有了骨,灵魂与肉体也就无所附兮。
 
其次:男人要懂生活知情调,心要善良,重情重义,尊重女人,有修养。如果说对工作事业执著有追求是内刚的话,那么在坚硬的骨子里,男人不可或缺的是要有对生活的品位、重情重义,这是男人的外柔。以前流行冰山酷男,男人以冷为帅,酷酷的、冰冰的,迷倒多少少女,但谁说男人一定得是冷冷的?男人的刚决不是外表冷酷,男人的刚在内心。一个外表看起来挺像男人汉的男人可能根本不堪一击经不住任何风浪,这样的男人只能“远观不可近玩焉”,这样的男人才真正是中看不中用,真正是花瓶一个,根本不经摔。男人懂得生活有品位,情感世界丰富决不是娘娘腔,决不是不粗旷,粗旷男人也有细腻的情感世界,也可以心细如针,温润如瓷,所谓不精致的男人不精英。懂得生活就必须是健康的生活,他不吸烟,可能永远都有女人认为男人吸烟很酷很男人,其实这已经相当的老土,新时代男人的阳刚如果要靠吸烟来表达那就真是可悲。真正懂得生活品位,真正懂得情调的男人才是真正优雅迷人性感的男人,才是女人真正的最爱。再说说男人的善良,这一点极其重要,内心善良的人再怎么样也坏不到na去,你跟他在一起,即便成不了恋人或夫妻,但你永远不会受到实质性的伤害。
 
也许好男人的标准还有千条万条,但我想以上两条永远是好男人最最基本的标准,所谓外柔内刚、刚柔并济。不要纯粹的冰山酷男或是高温热男,过冷或是过热,不是让女人冷伤就是烫伤;也不要所谓37度恒温男或是“细瓷”男。男人还是得有点个性和气魄,不温不火也就枉费男人体内的雄性荷尔蒙,“冰山酷男”或是“高温热男”走的是过冷过热的极端,不温不火同样也是一种极端。
 
以前有人说,北京男人像毛坯,上海男人似瓷器,前者失之粗糙,后者太过细腻,粗犷的硬汉当道,精细的“奶油小生”遭唾。现在又有人说“毛坯”男人过时了,“瓷器”男人正当道。其实没过时,男人既可以是“毛坯”也可以是“瓷器”,该粗旷时就让男性的荷尔蒙尽情散发,该温柔时也不妨metrosexual(男性女性化),所谓粗中有细、刚柔并济、理性感性兼备。

有事业有追求,懂得生活追求品位,讲究外表却又精细内心,情感世界细腻丰富却又专一重情重义,既有生活的品位与情趣,更有骨子里坚韧的执著,这样的男人我称之为“本色男人”,因为这样的男人才真正具备男人的本色,这样的男人才是真正顶天立地的男人,才是真正充满魅力性感的男子汉,才是女人的最爱。已婚女人看着“眼红嘴馋”,未婚女人“哭着喊着要嫁”,所以说“本色男人”最吃香,最受女人的青睐与钟爱。
老公时间短,我疯狂出轨猛男
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018