注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 

现任不如前任有钱很丢脸吗  

2018-09-14 11:23:43|  分类: 男女部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现任不如前任有钱很丢脸吗 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

       身边有个离婚多年的朋友,她之前的婚姻仅维持了3年,前夫家境和自身条件都很好,当初追她的时候下了不少功夫,是个能说会道情商很高的男人。结婚才没几天,前夫的前女友突然出现在她的生活里,那女人说当初是负气提的分手,没想到男人一口答应了,可笑的是她觉得男人也是负气答应的,想着过不了多久男人肯定会回头找她,没想到她高估了自己的能力。

 得知男人开始追新女朋友的时候,她还以为男人是为了故意气她而为之,故意装着无所谓,万万没想到很快传来男人要结婚的消息,这下她是真的慌了,哭着求男人不要离开她。男人怕她来婚礼上闹,为了稳住她,就说一切等婚礼之后再谈,如果婚礼搞砸了,让他爹妈在亲朋好友面前失了面子,她这辈子都不可能踏进他家的门,他被男人这套说辞给唬住了。

 婚礼后男人依旧和老婆飞出去度蜜月,这让她心里很不是滋味,感觉男人是在骗她,好不容易煎熬到他们回来,她直接找上门要男人给个说法,就这样这个前女友出现在了朋友的生活里,隔三差五的就来哭哭啼啼一回。起先朋友并没把那女人当回事,她让老公自己去处理,她不发表任何意见,甚至有时候那女人来闹的时候,她会大方的出门回避,给他们时间和空间去解决问题。

过了一阵后,那女人不再来家里闹,朋友以为这一页算是翻篇了,没想到偶然中看见老公手机里和前女友的暧昧信息,她才如梦初醒。之后的两年多时间里,老公无数次答应和前女友不再藕断丝连,但他始终没有兑现承诺,一怒之下她提出了离婚。

老公时间短,我疯狂出轨猛男

 

    

   

    

    


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018