注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 

爱情真的是用金钱支撑的吗?  

2018-08-30 08:32:39|  分类: 男女部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情真的是用金钱支撑的吗? -  - 八卦兔子的博客


Q:爱情真的是用金钱支撑的吗?

A:恩,爱情不是用爱情支撑的。而是,你活着就处处需要用到钱。衣食住行,吃喝拉撒。你说,哪样缺得了钱的呢。爱情也是生活的一部分,自然也不会离得开钱。

至于,你说对方会不会因为钱而爱上你?这个有可能,但不全部都是。至少,可以确定的一件事就是:有钱呢,拍拖的方式可以有着更多选择。听过那句话吗?贫贱夫妻百事哀。没有钱的情侣,估计也只能省着。会不会穷开心?一部分是吧。

但,爱情全是用金钱支撑?这个不能够的。爱情,始终是你爱我、我爱你为最初也是最基本的底色。换了其他,恐怕这样的爱情也不算纯粹。你,需要这样金钱作为底色的爱情吗?

Q:单身很久后如何对爱情又充满希望的?

A:单身,一定不是你最喜欢的生活方式。人呢,说到底还是喜欢群居生活的。离群索居,你以为这就是宿命的选择吗?你不甘心,认为自己应该值得拥有更好的幸福。

所以,单身了太久就开始有着思想的转变。这日复一日、年复一年的,如果没有爱情——你说,这该是怎样的盼头呢?

爱情,来到我们每个人身边都是不同的方式。而且,还有早晚之分。但,不能因此就丧失了好好生活、幸福美满的希望。即便这个希望,还得寄托在另一个人的身上。

那么,有则有、无则无。用不着慌张,但是要有自己的追求。对爱情充满希望,这只是第一步。接着,还要有很多实际行动的支持。加油吧,爱情并不遥远哦!


老公时间短,我疯狂出轨猛男
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018