注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

男女什么情况下最容易变心?  

2018-04-10 09:27:03|  分类: 男女部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男女什么情况下最容易变心? - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

现实生活中我们经常看到,有的人骨子里花心,注定是要出轨变心,婚姻是绑不住他/她的,所谓的婚姻家庭责任心在他那里纯属是一句废话;有的人虽然不是必定会变心,但在某些情况下也可能会变心出轨背叛婚姻。那么,哪些人哪些情况下最容易三心二意?了解这些有助于你了解你的另一半,同时更重要的是,有助于你了解自己,以便更有效地去防范可能的“意乱情迷”从而避免秧及婚姻。

 

婚姻不幸福的人。婚姻不幸福就意味着无论在生理和心理上都得不到满足,甚至是遭受痛苦,在这种情况下,人对不良诱惑的免疫力是极低的,是最容易背叛婚姻出轨的时候。这也正是为什么以前我在文章中说到过,当人处于情感婚姻的低潮或遇到烦恼时,最好不要找异性面对人倾诉(包括网络即时聊天),特别是女人,最容易一时糊涂而意乱情迷,通常这种情况下多半是上当受骗。

 

个人时间多有闲心的人。这些人你不能说他/她的婚姻有问题,甚至可能在外人看来也是幸福的,但由于夫妻的工作性质或分工模式,比如丈夫是早出晚归,而妻子虽然有工作,但相对比较自由,有一大把的个人时间,或者丈夫工作非常忙,而妻子是全职在家,这种情况下作为妻子很容易感到寂寞,甚至有点无聊,于是会到处闲逛,逛商场、逛舞厅,上网聊天打发时光,这就为婚外暧昧提供了极大的可能性。

 

接触过多负面情色信息的人。这是一种精神的潜移默化的毒害,比如现在的网络无病呻吟的人一大堆,而宣场所谓人性自由、婚姻束缚人性的人大有人在,出轨和暧昧在网络世界司空见惯,经常混在网上,见多了也就见怪不怪,不知不觉思想已经深受毒害,一旦有机会就很可能放松自己成为背叛婚姻出轨的人。

 

经常出入舞厅娱乐场所交友不慎的人。正所谓近朱者赤近墨者黑,这是另一种形式的接触负面情色信息,舞厅和娱乐场所是最容易发生暧昧的场所,而如果你交的朋友也是那种对感情不专一、对婚姻抱悲观态度的人,那么长期受此影响,势必你也会开始变得三心二意,保不定哪天也变心出轨。

 

在问题家庭长大的人。一个人的出身对他的成长当然影响非常大,当一个人的人生观情感婚姻观正在形成的时候,如果父母关系紧张,婚姻发生问题,甚至子女看到父母的出轨行为,那么在这种环境下长大的人,通常对婚姻是悲观的,其人生观多半是游戏人生游戏情感,也就是人的品格问题。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018