登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 

男女恋爱过程中最忌讳哪些事情  

2018-11-08 10:57:47|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男女恋爱过程中最忌讳哪些事情 -  - 八卦兔子的博客

 

1,恋爱中最忌讳什么?

答:有些爱情可以牵手婚姻,有些爱情则不能。那些最终不能牵手婚姻的爱情,其实无需抱怨,而是从中明白一些经营爱情的哲学,并在下段爱情来临的时候,让自己相对老练。那么,在恋爱过程,最忌讳的事情包括:1)千万不要有劈腿行为,否则,很难得到对方的原谅;2)千万不要和有家室的男女展开一段恋情,往往你最终收获的是名声败坏且伤痕累累;3)不要仗着对方爱你,你就可以演绎自私,否则,当对方厌倦了你的自私,就会主动从你身边抽离;4)不要频繁的给对方承诺,且很少去落实自己的承诺;5)不要频繁的提分手,否则会消弱对方对这段感情的信心。

2,要怎么努力,才能成为很厉害的人?

答:生活是错综复杂的,有时候,就算你再努力,未必能在事业上达到你预定的高度,因为,想成为很厉害的人,需要具备很多条件:1)当一个赚钱的机会摆在你眼前的时候,你是否有足够的启动资金?2)是否会有很多机会眷顾到你的头上?3)在事业拼搏的过程中,你能够遇到自己的伯乐?4)你所的事情是否与当下的政策较为合拍?当以上四个因素你占据了,且你对待工作的态度比较用心,且你的工作能力超强,你才有可能成为比较厉害的人,否则,你的努力很可能只能帮助你解决最起码的生活温饱。寄语所有人:用积极的心态去面对工作,用淡然的心态去面对得失。

3,被不会撩妹的男人强撩是什么体验?

答:并非每个人的情商能过及格线;也并非每个男人在追爱的过程中能够到能言善辩。为此,我们不应该剥夺低情商以及内向的人们对爱情的向往。强撩其实也是撩,只要你不讨厌这个人且能接受他的性格,那么,你就会觉得强撩也是较为舒服的状态。当然,如果对方不是你喜欢的那一款,那么,你也需要委婉的拒绝。在爱情领域,最不厚道的事情应该是明明不喜欢对方,还要霸占着对方对你的好。关于追爱的过程,没有特定的条条框框,只要你能接受对方的追爱方式,且对这个人满意,就算对方有点强撩,你也会觉得是浪漫。反之,被不爱的人撩,就算对方情商很高且油腔滑调,你也会觉得是负担。

4,你能接受相亲对象有孩子吗?

答:伴随着离婚率的上升,自然会出现新的婚姻课题:那些离异且带孩子的人,就活该一辈子单身吗?当然不是。为此,他们一样有同等的追爱的权利。作为单身的你,如果在生活中邂逅了一个离异带孩子的人。这时候,你需要考虑的事情包括:1)父母以及亲朋好友,肯定会劝你选择一个没有婚史的恋爱对象,面对父母及亲朋好友的制止,你是否还能对这份爱继续坚定;2)就算两个人结婚了,你即将面临新的角色:继父或继母,为此,你需要问自己,你有好继父或继母的能力吗?如果你能很好的解决这两个问题,和离异带孩子的人牵手婚姻,未尝不可。

5,相亲,是中国最传统快捷寻找伴侣的方式。到了熟女、熟男的阶段,也许就要经历一场又一场的相亲大战。那么你觉得哪个圈子相亲的成功率最高呢?是熟人圈吗?

答:人们在十多岁的年龄,最看重的事情是学习成绩。相对而言,那些教育环境较为优越的学校,出现出类拔萃的人才的几率比较高,但是,一些非知名学校,一样能够出现出类拔萃的人才。所以,环境是一方面,自己的努力是一方面。人们在二十五六岁的年龄,最看重的事情是找一个靠谱的异性,牵手婚姻。无论是托福熟人帮你介绍相亲对象,还是和陌生人相亲。你只需邂逅一个对的人即可。相亲的过程其实呈现着短平快:看对方的颜值,打探对方的家境。只有在这两方面让自己满意了,你才有冲动和对方建立恋爱关系。为此,不要太在意相亲的形式,而是面对较为靠谱的人,一定要营造一个彼此继续了解的机会。

老公时间短,我疯狂出轨猛男
  评论这张
 
阅读(1595)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018