注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

初婚男娶离异女是否掉身份?  

2017-06-07 08:32:56|  分类: 男人地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初婚男娶离异女是否掉身份? - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客 

莎莎有过一次失败的婚姻,至于失败的原因,并不是二奶小三什么的,而是败给了那一千多公里的距离。莎莎结婚才半年,老公就调去了南方分公司工作,因为这份工作前景相当不错,老公说什么也舍不得放弃,而莎莎自己也有着一份稳定的公务员工作,要她辞职跟着老公去南方还真做不到,就这样这对新婚夫妻过上了分居两地的生活。

 

一千多公里的距离,成了莎莎和老公之间不可逾越的一道坎,老公那边是新公司成立,杂七杂八的事情很多,根本不可能经常回家跟她相聚,所以那两年中他们夫妻总共只见过四次面。老公把所有心思都用在了工作上,拖着一身疲惫下班回家,面对的是冷锅冷灶确实有点可怜,两年后老公给她下了最后通牒,要么辞职过去一起生活,要么只能各奔东西,最终莎莎无奈的选择了离婚。

 

离婚后不久,莎莎认识现在的男友,对于有过婚史这事她没有隐瞒,男友也表示不在意这些,两人的感情也日渐升温。没想到第一次跟着男朋友回家,就遭到未来婆婆的强烈反对,之前两人确实商量过要不要把莎莎曾经结过婚的事告诉未来婆婆,莎莎觉得隐瞒这种事会后患无穷,还是说清楚比较好,哪知道未来婆婆听了这些马上就翻脸了,倒是没有骂她什么,只是不停的骂儿子,把莎莎吓得落荒而逃。

 

之后两人的恋爱从公开转到了地下,莎莎心里一直很慌,未来婆婆那态度要同意他们结婚,看来是不可能的,男朋友说给他一点时间,他会想办法说服他老妈,可半年多过去了始终还是说服不了。后来男朋友想出了一个办法,他说让莎莎先怀孕,这样他老妈就没有了反对的理由了,起初莎莎不愿意走这一步,只是再也想不出什么别的办法,她就同意了,没多久她就有了身孕。

 

再次跟着男友走进那个家门,原以为会是一个转机,怎么也没想到老太太听说她怀孕后,不但没有高兴反而大发雷霆,这次老太太把她也一起骂了,说她教坏了自己儿子,要死要活大闹了一通,当天男朋友让莎莎自己先回家,他再好好跟老妈聊聊。莎莎说之后一个多星期里男友都没有再出现,就连电话短信也没有,再次见到男友时,她发现眼前的男人很憔悴,男人说他老妈怎么也不同意,老太太还说了,要是他们不分手就要去她单位大闹。

 

没过多久,男友让莎莎还是先去拿掉孩子,说等孩子的月份大了再拿对她身体也不好,无奈中莎莎做了人流。之后的事情,莎莎说都在预料之中了,男友渐渐的开始疏远他,几个月后,男人把一张银行卡放在她面前,说这是给她的一些补偿……

 

初婚男娶二婚女究竟有多掉价,这点莎莎说她始终没想明白,回首这一路走来,究竟应该怪男人太软弱,还是应该怪未来婆婆太不讲理,她无从分辨,只觉得这一切是一场梦,现在梦醒了,以后她会时刻记得自己是个离异女,离异女的最终归宿,或许只有离异男。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017