注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

女人必须说“不”的五个场景  

2017-06-05 08:05:56|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人必须说“不”的五个场景 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

女人一向给人以温柔似水的感觉,要不然怎会有女人是水做的古语呢。然而那是千百年对妇女的压迫,如今女性早已站立起来,独立自主的新时代女性,她们不迷信,不盲从,有自己的想法。当女人面对下面五个场景,必须说不,为自己的美好将来考虑。

 

初去婆家玩的太晚被邀留下过夜

当日子一天天走过去时,女人不能再回避一个问题,那就是该找个把自己嫁出去了。当女人历尽苦难,终于找到了自己如意郎君时。终于有一天,你会被男友邀请到他家玩。也许你会受宠若惊,面对一家人热情的招待,晕晕的也有一种小女人的甜蜜。饭后,或许未来的婆婆会和你侃个半天,等要走时,发现天色已暗。你准备要走时,发现婆家热情的挽留。然而作为女人的你可千万不要答应了。因为毕竟还只是朋友关系,如此的初次拜访就留在别人家里过夜,难免会给人轻浮的感觉,同时也给他们以暗示:自己还没有最终确定,也让男友还要多多爱自己。

 

面对有有妇男的穷追猛打时

女人总是那样的迷人,她们举止优雅,谈吐迷人,自然有很多蠢蠢欲动的心在窥视着。所以当一些有妇之夫,对你垂涎三尺时。可不能因为他们权威势重而投降,虽然有些老家伙很有魅力,他们事业有成,有房有车。但请也不要忘记,他们也有妻有子,你接受了他们畸形的爱,成了别人唾弃的小三。他们也终给不了你所要的一个名分,也不能给你一个完整的家庭。独守着一家大房子,又有什么意思。所以女人面对有妇之夫的爱时,请斩钉截铁的说:不!

 

当男友过早的要求双方父母见面

爱的时候,男人总希望她成为自己的人。其中有一个办法就是,绑着女友去见父母。名义上很简单很美好,然而背后却是让女人早点确定下来。然而身为女人的你,还没有完全准备好,也才刚刚认识这个男人时,还想多谢日子以便更清楚的认识这个男人时。请不要过早的答应男友的请求。因为一旦答应,就承认你已经认可他了,想要融入这个家庭。也许你本不是这个意思。所以请一定要想好,你有没有准备好。

 

当遇到不喜欢男人的糖衣炮弹时

每个女人都有一个他,然而命运造化。你一辈子的缘分,不可能轻易的现身。也许经过坎坷的情感纠葛,才会得到真爱,也正因如此,这样的爱才弥足珍贵。在这之前,我们会遇到各种各样的人,总有那些你认为一辈子都不可能爱上的男人。但是当这些不轻易死心的男人,对你发出最猛烈的糖衣炮弹时,一定要说不。为你还未谋面的老公着想,所谓吃人嘴短。到时一定会有说不出的事情。所以请女人不要贪图一时小恩小惠,而要为自己终生幸福考虑。

 

当婆家过早提出无理要求时

终于有一天,女人找到了真爱了。她找到了心中的他时,时机成熟是,双方也见过父母了。可是有时婆家会过早的把她当做自家人,而提出无理的要求。如让她过年必须到她家过年时,诸如此类无理的要求。请不要因为爱他而答应,要知道太早的妥协,会陷自己于不利的地位。要让他们知道,我还没最终确定就是你们家的儿媳妇。让他们对自己更好点,也是为自己婚后赢得地位的一种策略。


  评论这张
 
阅读(605)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017