注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

男人婚后让老婆抓狂的六件事  

2017-06-16 08:30:22|  分类: 男人地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人婚后让老婆抓狂的六件事 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

       觉得挺有意思,说女人结婚后要把老公看成自己的第一个孩子,有了这个心态后,才能把婚姻经营好,夫妻关系才能和谐。细想想这话很有道理,男人和女人本就不是一个物种,女人的细致和男人的粗枝大叶,这与身俱来的个性决定了男人和女人不同的思维方式,在一起生活要是没有互相的包容与忍让,那肯定是不行的。

 

把男人当成孩子看待,就是要女人在男人的某些行为让自己抓狂的时候,不能太粗暴对待,如果孩子做错事你会粗暴对待不,就算偶尔失控巴掌直接上去了,也不可能每次都这样,不然孩子的个性会发展成什么样就不好说了。所以当男人做了什么事让我们抓狂时,开骂可不是好办法,抱怨更没用,我们要淡定,必须要采取策略去应对,其实很多毛病是男人的通病,你觉得别人家男人不这样,那是因为别人家女人可能没告诉你实话。

 

一,没耐心。

男人在恋爱时都陪女人逛过街,那时男人很有耐心,你想逛多久就逛多久,但结婚后这个耐力就会大大下降,大多时候都是心不甘情不愿的陪着逛,最让女人抓狂的有两种情况,一种是商店大门口,男人说你进去吧,我在这里等你;另一种是你拿着件衣服臭美的在身上笔画,问他好不好看,他看都不看一眼就说不错。为了不让自己抓狂,还是少拉着男人逛街。

 

二,随便主义。

结婚后从没做过饭的男人大概为数不少,这已经够让人抓狂的了,在你准备出门买菜或做饭,你问他今晚吃啥,他说随便,你说那就吃面吧,他冒出一句不想吃面,你又说那吃水饺吧,他说也不想吃这个,那还随便个P啊。很多时候男人喜欢用随便两个字打发女人,其实他才不会轻易随便呢。对付随便主义的男人,以其人之道还治其人之身是最好的。

 

三,反悔。

答应了一起去干嘛的,他反悔了,特别是答应了孩子什么突然就变卦,孩子开始闹,他却火了。这事让女人很抓狂,你做不到就别随便答应,孩子在爸爸这里受了委屈肯定要去妈妈那里找安慰,那爸爸反悔了妈妈只能挺身而出,一个大女人和两个小孩子,女人可怜啊。

 

四,不洗脚。

男人都觉得他的脚就算有点味道,也是很干净的,我问过身边几个朋友,都这样说,哈哈。有个闺蜜,只要男人不洗脚是绝不会让他上床的,她以为此招必能一招制敌,没想到男人宁愿睡沙发也不愿洗脚,她抓狂s了,后来灵机一动买了个小木桶,弄了点中药啥的哄着骗着给男人泡脚,时间长了男人觉着泡脚确实舒服,现在不泡反而睡不着了。

 

五,酒后无德。

这个无德不是说在外面做了啥,是喝大了回到家或是被朋友送回家后,开始耍酒疯,哭了笑了吐了骂人了找不到卫生间了,甚至找茬吵架动手动脚的,总之这一夜你是别想消停,等第二天醒了,他还一脸无辜的告诉你,啥也不记得了。

 

六,懒散邋遢。

平时不做家务,也从不珍惜别人的劳动成果。衣服裤子袜子在哪脱就扔哪、电脑边上的烟灰缸里倒是很干净,可键盘上桌上和座椅边哪哪都是烟灰、吃完饭用手把嘴巴一抹,再偷偷往裤子上擦(一直以为只有小孩子才会这样做,没想到前阵子一伙人吃饭,亲眼看见一老兄这一系列的动作,当时只当没看见,后来才偷偷告诉他老婆已婚男让老婆抓狂的六件事。她老婆说早知道的,就是怎么也改不掉,已经放弃管理了)。邋遢绝对是本性,很难改。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017