注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

女人会让婆婆看不起的6件事   

2017-05-11 08:50:52|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人会让婆婆看不起的6件事 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

    说到被婆婆看不起,很多女人会不屑的来句我还看不起她呢,如果真是不屑,那说完这句话就应该结束这话题了,接着滔滔不绝控诉婆婆有眼无珠的,恰恰说明心里相当在意。被婆婆看不起本身没什么大不了,关键人物她儿子看得起就行了,可思想容易受妈妈影响的男人还是为数不少的,不怕眼睛长在头顶的婆婆,就怕猪一样的老公,再想想就能感觉出婆婆的重要性了,所以有些做了会被婆婆看不起事,还是要多注意的:

 

    一,初次见婆婆是要奉子成婚。

    这种惊喜,只要不是想孙子想疯的婆婆,真心都高兴不起来,别说婆婆会不高兴,自己爸妈同样也高兴不起来,最起码未来婆婆要知道你这个人的存在吧,不然被看不起还是轻的,碰到嘴巴恶毒点的婆婆有你受的,要是再碰到个耳根子软的老公,就伤感情了。

 

    二,把娘家的是非告诉婆婆。

    对于娘家的事,长脸的一概必须说给婆婆听,丢脸的都在自己心里消化掉,娘家人本来和你就是一体的,说出来对自己有什么好处,特别是和自己爸妈闹的矛盾,更是应该闭紧嘴巴,自己爹妈都对你不咋地,婆婆凭啥要对你好,娘家是女人最温暖的避风港,就算没有,在婆婆面前也要装着有。

 

    三,当着婆婆面往娘家拿东西。

    如果和婆婆同住,家里吃的喝的用的,非婆婆真心主动提出,千万别直接搬回娘家去,大可在外花钱再买,干嘛让自己爸妈吃喝用你婆家多余的,不光自己被人看不起,还连累爸妈被人看轻。

 

    四,和老公吵架找婆婆评理。

    其实吵架也是件挺私密的事,关起门来两个人内部消化最好,如果是大事找婆婆评理还情有可原,鸡毛蒜皮的小儿科事就不必了,不数落你胡搅蛮缠就不错了,见过哪个妈妈胳膊肘是往外拐的么,你为难婆婆的后果,就是让她看不起你。

 

    五,上杆子追来的老公。

    虽然女追男和男追女一样正常,但如果是在男人和他妈妈身上,都费尽心机才如愿以偿的话,婆婆眼里必定是看轻你一等的,这个真没辙,算是个软肋,所以,追求幸福的时候,也不能太上杆子。

 

    六,把结婚的事弄的反反复复。

    小区里有个邻居家娶媳妇,装修完毕家具家电都到位了,因为见面礼没谈拢就闹掰了,女的当时把嫁妆都拿走了,没想到过了一阵她又主动回来了,结婚后这婆婆在小区里到处散布对媳妇的看不起,其实这媳妇当时处理的是不好,谈条件有很多种方式,何必找自跌身价的办法。


八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1640)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017