注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

女人怎样让你的男人忠诚  

2017-05-10 08:58:29|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人怎样让你的男人忠诚 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

        为什么女人用心付出了,却得不到爱情;为什么明明开始两个人很好,也有激情,却时隔不久就腻味了;为什么以前对你殷勤百倍的男人后来对你爱理不理,提不起兴趣了,让我来为你揭开秘密。


  男人为何对你失去兴趣

  男人是一种征服欲望极强的动物,对于追求女人,越难追到的女人就越使他们兴奋(大多数男人如此,是喜欢挑战的),对于那些傲慢的女人,他们总是想尽各种方法获取她的芳心,对于那些手到擒来顺从的女人,他们反而兴趣不大,爱理不理。

  当然绝大多数男人一旦追到女人,兴奋感一过,就会变得不冷不热,让女人误以为男人变了心,许多女人因此唏嘘不已,一开始百般讨好,追到手后就冷落一旁,太叫人寒心。

  其实不然,男人追女人,他们更加享受追求的过程,浪漫的约会、巧心经营的相遇、激情撩火的情欲…使他们荷尔蒙飙升,一旦追到了女人,使他们有一种成就感,如果他已经感觉这个女人不再有什么令他好奇的所在,那么他的兴趣会越来越少。倒不一定和花心有关。
 
 男人不能抓的太紧

  男人一旦表现出对感情的懈怠,女人如果表现出离开他就活不了的姿态,那么多半这样的恋情就没得救了。一来男人害怕女人太黏,就算出去和兄弟们喝个酒也要被女人盘查半天,叫男人心烦。二来男人觉得彻底征服了女人,更没啥意思了。

  所以男人不能抓的太紧,一来给他一点自由空间,二来摆起女人的姿态,不是离了男人就活不了,谁在乎谁?终究男人还是要低头的。
 
 必须对男人若即若离

  在刚刚开始一段恋情的时候,遇见喜欢的男人,许多女人喜欢用黏的方式,当然对少部分男人有用,但那些真正有姿态的男人,这种黏的方式往往使男人不能享受追求的过程。太容易得手,索然无味。

  只有经过自己努力得来的,男人才会高估她的价值。黏着男人,并对他敞开心扉,恨不得马上告诉他所有秘密,这样的做法只能加速你们的恋情的结束。当男人了解了你的全部,你不再具备任何秘密,他不再对你好奇,那么他冷淡你的表现就会开始了。
 
女人必须保持新鲜,保证还有新大陆可以开垦

  相反,如果你总是不断有很多新鲜的东西,让男人觉得始终无法完全理解你,那么男人挖掘你的精力也是源源不断的。

  你总是有很多不为他知道的优雅,你总是有很多他不知道的特长,你总是有多很对她的付出,他却从来不知道……保持新鲜感,让男人始终无法掌握你的全部,也就无法完全将你征服,只有这样,让他觉得你有很多新大陆还未开垦,那么他就会一直对你热心百倍。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017