注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

现任不如前任有钱很丢脸吗  

2017-04-28 08:40:10|  分类: 男女部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现任不如前任有钱很丢脸吗 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

       身边有个离婚多年的朋友,她之前的婚姻仅维持了3年,前夫家境和自身条件都很好,当初追她的时候下了不少功夫,是个能说会道情商很高的男人。结婚才没几天,前夫的前女友突然出现在她的生活里,那女人说当初是负气提的分手,没想到男人一口答应了,可笑的是她觉得男人也是负气答应的,想着过不了多久男人肯定会回头找她,没想到她高估了自己的能力。

 

    得知男人开始追新女朋友的时候,她还以为男人是为了故意气她而为之,故意装着无所谓,万万没想到很快传来男人要结婚的消息,这下她是真的慌了,哭着求男人不要离开她。男人怕她来婚礼上闹,为了稳住她,就说一切等婚礼之后再谈,如果婚礼搞砸了,让他爹妈在亲朋好友面前失了面子,她这辈子都不可能踏进他家的门,他被男人这套说辞给唬住了。

 

    婚礼后男人依旧和老婆飞出去度蜜月,这让她心里很不是滋味,感觉男人是在骗她,好不容易煎熬到他们回来,她直接找上门要男人给个说法,就这样这个前女友出现在了朋友的生活里,隔三差五的就来哭哭啼啼一回。起先朋友并没把那女人当回事,她让老公自己去处理,她不发表任何意见,甚至有时候那女人来闹的时候,她会大方的出门回避,给他们时间和空间去解决问题。

 

    过了一阵后,那女人不再来家里闹,朋友以为这一页算是翻篇了,没想到偶然中看见老公手机里和前女友的暧昧信息,她才如梦初醒。之后的两年多时间里,老公无数次答应和前女友不再藕断丝连,但他始终没有兑现承诺,一怒之下她提出了离婚。这其实是她的最后一招,可以说是没办法的办法,与其三个人纠缠不休,不如来个置之死地而后生,拿离婚来触动一下老公,说不定就会柳暗花明,当然,她心里也做了最坏的打算。

 

    没想到老公不但不反省,反而还责怪她没有度量,他说是因为怕前女友想不开做傻事,所以才这样不冷不热的安抚着,听了老公这番话后,朋友毅然决然的离了婚。从那里搬出来的前一晚,老公说她以后一定会后悔,她再也不可能找得到像他条件这么好的男人,不信让她走着瞧。她撂下句以后一定会找个什么都比他强的男人,说完头也不回的走了。

 

    离婚后的这些年,朋友不是没机会再嫁,而是她被当初自己说的那句话给套住了,只要男朋友条件不如前夫好,哪怕对她再好再真心,她都给拒了,她说这口气她必须要争。其实她的家境根本不差,自己收入也可以,在家又是独生女,跟她做了这么多年朋友,我知道她根本不是拜金女,她在死胡同里一条道走到黑,只是不想让前夫看扁嘲笑。我是真心不懂了,现任不如前任有钱到底有多丢脸,我觉得一直嫁不出去才丢脸,如果再嫁找的男人对自己不好更丢脸,只要自己是幸福的,前任算个屁。


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017