注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

预防闺蜜变小三的四个原则   

2017-04-20 08:35:59|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预防闺蜜变小三的四个原则 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

有人找我聊天,说了个比较老套的故事,她说她貌似发现闺蜜和男友有点不清不楚,我问是瞎猜的还是有证据的,她说先是单位同事在大街上看见男友和闺蜜在一起,她问了男友,解释是偶遇。后来有天约男友逛街,男友说加班木有空,改约闺蜜逛街,也被告之木有空,两件事联系在一起她就起了疑心,当然也仅是她的猜测而已。

 

这些天看到不少文说闺蜜变成小三的事,突然想起了生活中的一个大姐,她的婚姻就是被闺蜜所伤,现在前夫和闺蜜组成了家庭,她和闺蜜因此翻脸老死不相往来。撇开她和前夫的婚姻原本存在的问题不说,感情的事旁观者清当局者迷,假如闺蜜是真朋友,帮着她一起发现问题解决问题,不说这个婚姻一定就能走多远,至少也不会散的那么快,闺蜜有心毁你,那太易如反掌了。

 

还真不能说闺蜜样样不如自己这种话,这话那个大姐和找我聊天那俩人都跟我说了,事实上女人看女人和男人看女人,根本不是一个概念,自己觉得自己好没用,你觉得是优点的男人未必这么看,而闺蜜又绝对是知你懂你的人,她若是动点小心思,你哭都找不到地方。虽然说闺蜜变小三这种狗血事,错不完全在闺蜜,破男人肯定也是难辞其咎,但同时被爱情友情所伤确实很难承受,不怕神一样的朋友就怕狗一样的朋友,这年头哪有那么多肝胆相照,所以防范心理是必须的。

 

一,恋爱初期,不把男朋友带到单身闺蜜面前。

拉着闺蜜陪自己去相亲,结果男人没看上自己却看上了闺蜜,这事根本不新鲜,经常能听到,所以在恋爱刚开始,感情还不稳固的阶段,如果闺蜜是单身滴,最好别让这两人认识。

 

二,不在闺蜜面前晒幸福。

又想起一朋友说的话了,说女人的友情和男人的友情绝对不同,女人成事的少败事的多,这话我越来越赞同。前几天刚看完电视剧《小儿难养》,见识了什么叫羡慕嫉妒恨,有时候女人的心思真可怕,妒忌会让女人发疯,所以闺蜜面前,不管你多幸福,偷着乐吧。

 

三,二人世界,让闺蜜走开。

已婚的,别经常喊闺蜜上家吃饭啥的,要吃单独和闺蜜出去吃好了;未婚的,出去约会别带着闺蜜做灯泡。其实三人行本身就很尴尬,当尴尬变成了习惯后,一旦“契机”出现那就不好说了,异性相吸嘛,感情之事并不会因为不应该而不发生。

 

四,别让男人单独去帮闺蜜的忙。

闺蜜有难找你帮忙,你自己又搞不定那事,可闺蜜的事不帮忙说不过去,帮可以但不能让男人单独去,你必须和他一起去,单独相处最容易出问题,也可以找别的异性朋友帮忙。这年头女人要谨记一句名言:人民币和男人一概不借。


八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3228)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017