注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

男人最不会背叛什么样女人?  

2017-04-12 08:25:43|  分类: 男人地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人最不会背叛什么样女人 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

男人似乎更容易对妻子和婚姻变得不耐烦而到外寻找野食,这当然是男人的错,但从妻子这个角度来看,是否也有某些值得反思的地方呢?这不是对女人的苛求,对那种骨子里好色花心的丈夫,女人没必要原谅更用不着反思自已,可一个并不花心的男人却出了轨,除了他本人的错,作为妻子的女人是否有某些做得不如人意的地方?

 

好孩子也会犯错,好男人也会出轨,这其中除了外来的诱惑可能太大,或者当事人一时的糊涂,也许某种程度上妻子真的有一些做法逼男人出逃而犯错。不妨做这样一个假设:同一个男人在其他情况全部相同的条件下,跟A女人结婚,他可能会出轨,而跟B女人结婚则不会出轨,这是为什么呢?显然,这与女人有一定的关系,可能有的人马上会说,B女人肯定更漂亮,这表面上很能说得通,但事实并非如此。妻子漂亮丈夫照样出轨的例子很多,那到底是什么原因呢?似乎把责任都推到女人身上,当然不是,女人不要认为这是男人对女人的苛求。

 

爱当然很重要,可光有爱是不够的,婚外那些勾引丈夫的女人不也打着爱的旗号吗?其实男人骨子里最需要的是女人对他的信任和一定的自由空间。把自已彻底交给一个男人当然很傻也很危险,信任当然首要你要基本确定这个男人的品格过关,对一个骨子里好色花心的男人无论你给他多少信任也是白搭,信任给得越多,自由给得越多,他出轨也就越多。一旦你认为你的丈夫值得你信任,他的品格没有问题,那么你就不该疑心疑鬼,更不要受他人的影响,完全交给你的丈夫吧,并给他予一定的自由空间,让他呼吸。大多数男人是责任型动物,你把自已交付给他,你充分信任他,他感到了身上的责任,也有一种无形的压力,即使受到了诱惑他也能把持好自已,至少会作长时间的思想斗争而不大可能轻易就被勾引;而如果你不信任他,一旦有机会,他潜意识中就会认为,既然妻子不信任我,那就干脆出一次轨或者破罐子破摔,这就是男人的心理。

 

信任是压在男人身上无形的山,它会让男人的心主动收敛,就像是孙悟空头上的紧固咒,会时时提醒男人那骚动不安的心,而这种提醒因为是从男人内心里发出的,与女人提醒的效果自然完全不一样。信任从某种程度上其实是女人对男人的一种肯定和赞扬,而不信任和管得太死没有自由空间就是无形中对男人所作所为的一种否定,“不信任”的潜台词是男人做得不好,不然怎会不信任?不信任首先会招来男人的逆反心理,其次会使男人有破罐子破摔的心理,其结果就是男人抵制诱惑的能力大大下降。

 

当然有的男人该出轨的还是会出轨,但女人如果能对丈夫充分信任并给予一定的自由空间,还是能最大可能地减少丈夫的出轨概率,或者至少能让已出轨的丈夫回到自已身边。男人是管不得的,男人最怕管,也最怕被怀疑,男人需要女人的爱,更需要女人的信任。男人最不可能背叛啥样妻子?男人最不可能背叛充分信任自已并给予自已自由空间的妻子,女人的信任是对男人的肯定,更会激起男人骨子里的责任意识,爱丈夫并充分信任丈夫的妻子是所有男人都无法割舍的,也终将会得到丈夫爱与忠诚的回报。(当然,品格有问题的男人除外)。


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017