注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

奶嘴男背后究竟是什么样婆婆  

2017-01-09 08:53:04|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奶嘴男背后究竟是什么样婆婆 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

身边有个小丫头,上个月和老公去了趟民政局,因为当天不办理离婚,这婚才没有离成,又因为从民政局回家的路上目睹了一场交通事故,老公突然改主意说不离了。听到这里,我还以为是这个男人有所顿悟了呢,错,他嘴上是说不离了要好好过日子,却还是任凭他妈继续“胡作非为”,一丝一毫的改变也没有,我不得不警告这丫头,这婚我很不看好。

 

    她和老公恋爱一年多,期间几乎没吵过架,除了这男人什么事都要让他妈拿主意外,别的什么都挺好,心够细也够体贴,而且他妈妈看着也很通情达理,所以哪怕他的收入在同龄人中算很差的那种,哪怕身边一堆朋友都不赞同,这丫头还是嫁了。结婚当晚,老公把工资卡交给了她,其实交不交根本没区别,除去上交的生活费和他的零花钱后,就没剩下几个。几天后婆婆知道了工资卡的事,当即对她一通指桑骂槐,而且用词及其脏,老公吓坏了,马上拉她进房间,连哄带骗的要回了他的卡。

 

    虽然工资卡还给了老公,但没结婚时婆婆的和蔼可亲自此一去不复返,只要老公不在家,必定用很脏的话骂她,只要她开口接茬,这老太太马上打电话给儿子哭诉,委屈的跟什么似的,让儿子好好管管老婆,不然她早晚活不下去。这种个性的男人,他妈就是放个屁也是香的,吃了几次亏她学乖了,老公不在家她就做聋哑人,非必要决不出房门半步。

 

    大概独角戏唱久了也压抑,这老太太的狐狸尾巴慢慢夹不住了,当着儿子面也开始没缘由的骂她,就连婊子这种词都是家常便饭,老公似哄非哄的跟她说,再怎么着妈只有一个,让她多忍忍,而且他妈还说了,要是他不听话,以后房子留给路人甲也不给他,为了房子也要忍。就这样婆婆越来越嚣张,一根筷子掉地上都能引发她劈头盖脸的臭骂。

 

    家里这种氛围,加上老公的态度,她的心早就开始慢慢凉了,在又一次婆婆满嘴巴脏字骂她时,她用求助的眼神看老公,老公却还是一如既往的低头不语,她当即决定离婚,收拾完衣服准备走人时,老公堵着门不让走,他说他知道自己老妈很过分,他替他妈道歉,然后重重一巴掌抽肿了自己的脸,这种情形她只能作罢。可笑的是日子还是一切照旧,再一次她被婆婆大骂后,老公主动提出了离婚,第二天俩人就请假去了民政局。

 

    我让丫头赶紧拉着老公搬出来,租个房子或者回娘家住都行,俩人本身没啥矛盾,只要离那个搅屎棍远一点就天下太平了,她说这事比登天还难,各种办法都用了,老公就是担心他妈把房卖了不给他,s活要守着房子,这种男人真让人无语。其实,每个奶嘴男背后都有个强势的老娘,如果恋爱时发现男人什么都得请示他妈,这样的男人要小心了  


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017