注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

什么样男人适合给女人当闺蜜  

2017-01-25 08:45:18|  分类: 男人地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
男人给女人当闺蜜的8大条件 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

跟几个知心朋友聊天,聊到了男闺蜜这个话题!女友M的思想一直很新潮和前卫,这是在朋友圈子里出了名的。她说了自己对男闺蜜的看法,除了身体不能交汇外,女人找个男闺蜜也没有什么不可以的!只要两个人掌控着身体的距离,情感上就算碰撞出火花也是无可厚非的。M最后还说,只要情感上有了共鸣点,就算两个人发生关系也没有非议。M还说,既然能拿出来当闺蜜的男人,肯定跟自己的关系非同一般,除了自己的老公,再多一个疼爱自己的男人又何妨?M的话让我们几个大跌眼镜,看M的眼光就像看外星人似的。


见我们都沉默了,M继续直言不讳!凭什么男人都有小三和情人?女人就不能找自己的情感圈子呢?听了M的话,我的心情很沉重,我知道M跟老公情感不和,两个人共同语言少交流,除了维系的婚书和孩子外,两个人的婚姻关系走到了僵局。其实我们都知道M一直有个情感男闺蜜,至于两个人发展到哪一步了,我们不敢去问,M从失爱的婚姻里找不到夫妻琴瑟和鸣的节奏感,只好在别的男人身上寻求被宠爱的感觉!


几杯酒落肚,M开始话多了起来!她说绝不会为了男人去破坏别人的婚姻,更不会去当遭人唾骂的破小三!她跟男闺蜜有共同语言,两个人彼此惺惺相惜,只有情感上的抚慰和交流,从来不越雷池半步,这也是M跟这个男人保持这么长关系的主要条件。

从M的经历来看,跟男闺蜜保持纯洁的男女关系毕竟有点辛苦哈,一个男人甘愿疼你爱你,却对女人的身体不垂涎是一件不容易的事情。做好女人眼里的男闺蜜,除了自身的条件外,还要有几大硬件配置,嘿嘿,结合M的心态,总结一下几条给姐妹们借鉴。


1:长相不磕碜:找个好男人当闺蜜是女人最辛苦的事情,首要条件这个男人最起码长得不磕碜,相貌和身材一定要说的过去。


2:谈吐幽默:婚后女人找男闺蜜的本意,并不是本着身体出轨的目的而去的。男人除了长相外,要善于健谈,会用幽默的语言来逗女人欢笑。在原本的婚姻中也许已经走得千疮百孔,找个谈吐幽默让自己欢笑的男闺蜜,是女人最为期待的。男人切记,即使女人要的是善谈的男闺蜜,千万不要出口恶俗,恶俗的语言只会让女人心声厌恶。


3:举止文雅:除了善于谈吐外,男人的举止一定要文雅。千万不要以为关系近了就动手动脚!女人要的是心灵的知己,不是要的身体的伴侣。一个文雅端庄的男人,会让女人仰慕和尊重,时间长了也会把心交给你。凡是语言粗野、动作粗鲁的男人,是不会被女人看好的,当闺蜜更是别想的事情了。


4:经济富裕:给女人当好男闺蜜,除了上述的条件外,男人的经济一定要达到一定的层次。女人是不愿意跟穷光蛋做闺蜜的。但凡有经济条件的男人,不会因为情感上的事而去慕财,更不会让女人倒贴往自己身上花钱!若是打着闺蜜的旗号跟女人交往,趁机会从女人身上敛财的男人,女人是不会跟这类的男人做闺蜜的。


5:不想入非非:跟女人做闺蜜,男人一定要做个君子,千万别伺机想从女人身上沾便宜!一个识大体顾全大局的男人,是女人们最为喜欢的。一方面维护好跟自己妻子的感情,一方面推心置腹的做好女人的男闺蜜,这样的男人也会让女人产生更多的敬意。

7:不日久生情:但凡给女人做闺蜜的男人,心里对这个女人一定有倾慕的地方。心里对女人再仰慕,千万别日久生情,甚至想跟女人携手到终生。应得一个女人的喜欢和尊重是不容易的,男人千万要掌控好自己的情感,不要对女人的家庭和婚姻构成威胁,这样的闺蜜关系才能走得长久。


8:尊重女人:男闺蜜除了做好上述的事情外,更要尊重女人。赢得一个女人的真心不容易,在男女关系中,男人一定要做好自己的本分,除了给女人做好情感垃圾桶,对女人的指令服从,多对女人体贴外,最重要的就是尊重女人。


这是我从朋友M身上发生的总结的8点,女人和男人做闺蜜,不是一件容易的事情。真要让情感和心灵的发展不沾一点污点儿,男人光做好这几大硬件是远远不够的,女人也要控制好自己,千万不要对男人慕情,更不要让男人沾到身体的便宜!


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017