注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

性惩罚导致老公出轨是我错吗  

2016-10-12 09:11:00|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
性惩罚导致老公出轨是我错吗 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

雨薇和老公结婚快十年了,儿子9月份开学上二年级,她说老公从结婚开始就是个甩手掌柜,原本以为儿子出生后情况会有所好转,没想到还是一如既往,孩子长到这么大老公基本没管过什么,因为没有和老人同住,所以什么都得靠自己。雨薇说自己每天忙得像个陀螺一样,气人的是老公从不会主动帮忙做点什么,家务不做孩子也不管,每天下班回来吃了饭不是出门打牌就是上网,还动不动就找茬吵架,她说这些年日子确实过得很压抑。

 

雨薇说结婚前就知道老公喜欢打牌,不过都是几个哥们一起玩,而且玩得也不大,所以她也不觉得有什么。孩子出生后,有阵子老公总是输钱,几乎连着输了几个月,虽然每次只是输个百八十块,可积少成多不可能不影响正常生活的,那几个月老公不给家用不说,还要伸手问她要钱,大人怎么过都可以,可儿子还这么小,奶粉尿布哪个也省不掉,为此两人不知道吵了多少次架,后来实在没招了她只能搬出双方父母,在家长的压力下老公才改掉了这个毛病。

 

雨薇说平静的日子过了有几天她都能掰手指数出来,老公不出门打牌后马上就迷上了网络游戏,起先她想不出去打牌可能心里会不好受,所以也就随他去了,没想到之后老公会越来越沉迷,经常整夜整夜的趴在电脑前“打打杀杀”,可笑的是连吃饭这点时间他都离不了电脑,都是端着饭碗坐在电脑前,大概看着屏幕都是高兴的吧,雨薇说她和儿子在老公眼里都是透明的,孩子有时候过去喊他他也是爱理不理。

 

雨薇说夫妻之间没了交流,心的距离可能也就越来越远了,她觉得老公很陌生,说句最难听的话,她就是在守活寡,这个家有老公和没老公早已经没多大区别了。雨薇告诉我她曾经想过要离婚,但她闺蜜总是劝她,男人喜欢打游戏总比喜欢在外面游荡要好,好歹这男人天天在自己眼皮底下,有事还能随时差遣。对于这样的劝解,她说真是有苦说不出,想想孩子还那么小,怎么都应该给孩子一个完整的家。

 

日子就这样平静的过着,之后他们连吵架都很少吵,对于老公的性要求她开始并没有拒绝,但每次做完老公都是马上就回到电脑前继续游戏,雨薇说她根本感觉不到老公还是爱她的。慢慢的她越来越讨厌老公的这种要求,她说男人或许可以把爱和性看做是没有关系的两件事,而她却做不到,所以之后她搬去了儿子房间,她说这根本不是要惩罚老公什么,而是她真的没有心情去迎合男人的需求,因为,没有爱的性她做不到。

 

雨薇说和别人的故事一样,后来她发现老公有了情人,是他的单位同事,她知道后没有吵也没有闹,很平静的问老公为什么做如此不堪的事,老公却跳着脚大骂都是被她逼的,说她眼里除了孩子没有任何人……雨薇说离婚后她一直在想,前夫的出轨是不是真的是她所逼,她始终不明白,当男人漠视女人的时候,难道女人自己也应该完全忽略自己的感受吗?

 

婚姻中的是非对错,其实很难真正辨得明白,不同的立场不同的感受看法就不同,只是,无论什么事,只要走进了恶性循环,那么离终点似乎也就不远了。


  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017