注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

借欠女人钱的男人对你爱有多真?  

2016-11-07 08:58:17|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
借欠女人钱的男人对你爱有多真? - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

        昨儿和小姐妹喝茶,聊天的主题是她的感情问题,她离异多年带着女儿生活,去年年底正式谈了个男朋友,男人也是离异带着女儿。她和这男人其实早就认识,那会儿俩人都还没离婚,因为有共同的朋友,所以偶尔朋友聚会会碰上,碰到也就是点头打个招呼那种。很巧合,俩人离婚的时间差不多,后来有次聚会又碰到,还被一群人调侃过。

 

    这之后的几年里,什么都和原来一样,俩人没有单独聊过天吃过饭。去年年初一次聚会后,男人开始给她打电话,因为都是带着女儿生活,所以找点共同话题并不难,然后开始约她吃饭,再到无微不至的关心体贴。当时她找我聊过,说是感觉还不错,毕竟认识这么多年,也算是知根知底,想谈着看看,我也挺赞同,单了这么久,有个男人知冷知热挺好。

 

    去年年底时,俩人公开了恋爱关系,男人的女儿倒是很喜欢她,但她的女儿并不喜欢这男人,因为男人对她女儿挺好,为此她觉得有点对不起男人,男人安慰说时间长了孩子一定会接受他。今年四五月份时,她电话跟我说男人在筹备开个饭店,资金有缺口想问她借点钱,问我怎么看,当时我就说很不喜欢感情和金钱参杂在一起,至于借不借让她自己拿主意。

 

    最后她还是借了,既然都借出去了,我也懒的问具体数字。暑假快结束时,有天我们带着孩子一起出去玩,那天我才知道她借出去30万,一下觉得特别无语,因为孩子在也没法多说什么,就让她多长点心眼,她说应该没事,男人答应年底前都会还清。今天她找我聊天,是因为她发现男人的前妻竟然在饭店上班,她问男人怎么回事,男人回答因为前妻找不到工作,饭店刚好缺个收银,就让前妻来了。

 

    她说她没法理解男人这个行为,既然已经离婚了,既然已经有了她,那就应该和前妻划清界限,况且孩子还是跟着爸爸过,更不该有这种瓜葛,弄到饭店抬头不见低头见算什么,为这事男人哄了她无数次,说和前妻肯定没事,仅仅只是出于同情。这阵子男人的爸爸生病住院,所以跟她联系的很少,但几次她电话男人,男人并没有在医院陪护而是在店里,这让她的感觉很不好。

 

    当时借钱时,男人说年底会还清,可现在已经11月底了,半年只还了5万,剩下1个月能还25万么,对此我表示怀疑,如果已经还了25万那还差不多,呵呵,拭目以待吧。再说前妻,如果他给前妻在别处介绍个工作,也比安排在自己店里合适,当真在乎现在这段感情,就不该弄出这么暧昧不清的事,何况还欠着她钱呢,和前妻一起夫妻老婆店太不合适了,感情的事,没有小人,更没有君子。

 

    她这几天感冒咳嗽,咳了一个星期没见好,男人没有出现过,只是在电话里关心了下,让她记得吃药,不行就去医院吊针,说他最近实在事多无法顾及,我又想呵呵了。一下午她和我患得患失了很多,被我打断无数次,真心不爱听那些,不说别的就说借钱这事,一个男人问一个女人借大笔的钱,这年头除了老妈老姐老妹以外,非亲非故能有几个愿意借的,愿意借不就是因为有感情在么,用男女之情换来的钱做不讲信用的事,很难不让人猜疑他的爱是真是假。


  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017