注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

男人不想结婚惯用的6种借口   

2016-11-24 08:01:04|  分类: 男人地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
男人不想结婚惯用的6种借口 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

恋爱的目的,其实很简单,就是为了结婚。越恋越爱的,那就会牵手走进婚姻,哪怕当中有着很多阻碍;恋着恋着不爱了,那就只能散了。如果恋爱了一段时间后,你觉得你们之间是真心相爱的,走进婚姻只是水到渠成,可当你表明了想结婚的态度后,男人却以种种理由推脱,那只能说明他不够爱你或者完全不爱你。如果努力之后他始终不愿结婚,那就没必要再继续了,继续下去也是淡而无味最后曲终人散罢了,他十之八九根本就不是你的菜。

 

一个男人若真的爱你,你可以是任何一种女人;若不爱或者不够爱你,你才需要做一个全能的女人,所以女人一定要学会正确看待,爱不爱的事情强求不得。如果男人仅仅只是恐婚,或是对于某些事还存有疑虑,那事情就不算复杂,两个人一起努力后一定可以守得云开见月明。如果这个男人根本不想结婚,或者说根本不想跟你结婚,那么他才会找一堆借口来搪塞你。

 

 一,事业未成。不可否认事业是大部分男人一生中最重要的事,事业不成功对男人来说是一种打击,不成功的男人肯定会有自卑感,但我不认为事业和家庭是相冲突的两件事,有个爱自己的老婆做坚强的后盾,怎么看都不是件坏事,一个爱自己的女人肯定不会是事业上的绊脚石,她能爱着不成功的你,足以说明了一切。

 

二,父母不同意。如果父母不同意的理由确实是问题,那么两个相爱的人一定会一起努力争取改变;如果父母不同意的理由很无理可笑,那么这样的不同意根本阻止不了两个人生活在一起的信念,毕竟父母之命媒妁之言的年代早就过去了。

 

三,还太年轻。男人是否成熟,基本上与年龄无关,到了一把年纪还不干人事的男人一抓一大把,男人说自己太年轻,就是想表明自己是个没有责任担当的男人,表明自己还没有定性,也等同于表明他无法确定是不是真的爱你。

 

四,忙的没时间。这年头但凡不是游手好闲的人谁不忙,可没见过谁忙得不吃饭不睡觉的,真的忙得脚不沾地,领个证的时间总还是会有的吧,结婚仪式可以等不忙的时候再补,忙是男人最常用的借口,可信度也最低。

 

五,一纸婚书不重要。男人说两个人真的相爱,有没有一纸婚书其实都是一样的,事实上真的一样吗,没有一纸婚书就生活在一起,对女人来说总是少了些安全感吧,虽然结婚证并不能保证爱情永远不变质,至少还是有些约束力的,不愿领证,八成是因为有了这结婚证他就没安全感了。

 

六,拿孩子说事儿。最近有个丫头跟我聊了很多,她和现在的男友都是离异带着孩子的,她说两个人感情很好,但每次谈到结婚,男人就拿怕孩子受委屈做借口推三阻四。后爹后妈确实不好做,但逃避不是解决问题的办法,说是等孩子大一些再说,现在孩子才上小学,难不成要等到孩子大学毕业不成,真的这么在意孩子,怎么就在孩子丁点大的时候就离了呢?

 


八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10325)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017