注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

勿将蓝颜旧爱当做婚后新欢  

2015-07-08 09:11:33|  分类: 男女部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
勿将蓝颜旧爱当做婚后新欢 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

现实里的女人,婚前似乎都有一两个蓝颜知己,类似于“哥们儿”的那种,可以无话不谈,可以一起疯一起欢笑。哭的时候有个肩膀依靠,笑的时候可以拥抱!这些场景在咖啡厅门口经常看到。他们之间没有隐私,没有猜忌和嫉妒,女人在蓝颜面前,可以任性也可以撒娇,可以梨花带雨也可以疯了似的欢笑!相对于关系亲密的闺蜜来说,婚前女人倒愿意吧蓝颜当成最贴心的知己。


不管婚前的女人怎样,蓝颜知己似乎成了她们人生中一道亮丽的风景线。也许他们没有床笫之间的寻欢,也许没有让人陶醉的亲吻,但关系绝对要比同性间的关系要亲密的多!婚前怎样跟蓝颜保持亲近的关系都无可厚非,旁观者也没有权力去指责他们。在当今社会里,女人跟蓝颜保持着变相的”哥们儿“关系,人们已经见怪不怪了。蓝颜知己跟婚前女人关系再亲密一点,说不定有携手婚姻的可能。

说完了婚前女人,再来说一下婚后女人。婚后的女人即使婚姻出现冷漠,也决不能去寻觅自己的蓝颜知己,别说受人指点了,就是老公知道也会痛恨的。蓝颜只要出现在婚后女人的生活里,就会被认定一颗定时炸弹,随时都有让婚姻崩溃的那一天。

婚前女人即使跟蓝颜走不进婚姻,蓝颜在她以后的婚姻生活也会掀起波澜。女人若是嫁个好男人,或许会断绝跟蓝颜保持的“哥们儿”的关系。若是婚姻不幸,蓝颜就会常驻女人心头,回忆起婚前的“浪漫”和“温馨”,女人就会在心里作比较,婚前蓝颜留下的幸福一幕,女人是无论也忘不了旧爱蓝颜的!

木易婚前就跟蓝颜关系很亲密,据传言两个人原本有携手婚姻的可能,后来因为家庭阻力,木易不得不跟蓝颜断了关系,遵照父母的意愿嫁给了一个豪门公子哥儿。建立在金钱上的婚姻没有感情可言,木易跟老公在蜜月里就发生好几次不愉快,期间木易曾怄气跑回娘家,最后都被母亲苦口相劝,然后再被送回那个没有温暖的新家!
时间久了,老公的冷落慢慢让木易心灰意冷,特别是跟老公没有共同语言,两个人甚至连一次和谐的夫妻生活都没有!在木易心里,老公远不及蓝颜温柔,更比上蓝颜对她的包容和呵护!越对比越看不惯老公,越对比木易更渴盼蓝颜对她的温柔。有时候,木易会把老公幻想成蓝颜,脑海里浮现的是蓝颜的面庞,心里想的是蓝颜对她的万般柔情!

终于有一天,木易再也忍受不住了,她偷偷的拨通了蓝颜的电话,听到熟悉的声音传来,木易痛苦的抽泣不止,蓝颜在另一边也唏嘘不已!两人相约,在城市的另一头开了钟点房,木易婚后的渴盼终于满足了,看到身旁的蓝颜,木易深悔没有反抗父母,没有嫁给这个男人!
人有时就是一个感情动物,得到的不珍惜,得不到的就万般渴求。从那次开房后,木易就疯狂的跟蓝颜约会,到了一日不见如隔三秋的地步!两人即使不见面,也会在电话里互诉衷肠和相思之苦。

终于两个人的不轨情被木易老公发现了,这个富家公子哥咽不下心中的恶气,带一帮哥们儿把木易的蓝颜痛揍了一顿,把蓝颜打进了医院,躺了半年才下床!木易老公也因为聚众闹事进了班房。一桩婚姻最后毁在了跟蓝颜的变相的关系中!
若木易嫁给了蓝颜,或许就不会发生这样的荒唐事情!若木易婚后跟老公有一段美好的婚姻经历,或许木易就不会再跟蓝颜产生关系!若木易老公多给她女人的渴求,这段蓝颜恋或许就不会再有复合的源头!

这桩荒唐的男女关系中,归根结底都是蓝颜惹的祸。看来不论婚前跟婚后,蓝颜就是女人婚后生活的一块绊脚石,夫妻关系稍微不当,蓝颜就会变成婚后女人长疯了的“思念草”,一旦到了丰茂难以控制的时候,女人跟蓝颜的越轨关系就会水到渠成了。不论婚前婚后,女人都要理清自己跟男人的关系,“哥们儿”也好,“知己”也罢,婚前的关系再融洽,一旦走进各自的婚姻,就要把蓝颜从心中磨灭掉,不可将蓝颜跟婚姻里的男人相比较,千万别把蓝颜旧爱当做婚后新欢,毁了自己一生的婚姻和幸福!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017