注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

虏获芳心的秘诀给足她安全感  

2015-03-09 09:04:48|  分类: 男人地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虏获芳心的秘诀:给足她安全感 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

男人要想真正抓住女人的心,最重要的秘诀就是给足她安全感。女人之所以愿意和这个男人在一起,是因为她觉得和这个男人在一起足够踏实温暖。当一个男人只会甜言蜜语,却没有实实在在的行动去证明他对这个女人的爱,那么女人肯定会觉得这个男人不靠谱。男人给予女人安全感的方式有很多种,其中也包括一定的物质条件。

 

如果不是建立在一定物质基础之上的爱情,注定是无法持久的。这就好比一座建筑要先打牢基石才能往上层层堆叠砖瓦一样。脱离了物质条件与基础的爱情,如同空中楼阁、海市蜃楼,是经不起考验的。有的男人可能会觉得,现在的爱情好现实,现在的女人越来越功利和物质。其实,作为男人,应该往前看,要跳出来看,不要局限在你所处的小圈子里出不来。也有女人会觉得现在的男人无法给予自己足够的安全感。当男人没钱的时候,女人会觉得男人窝囊;可是,当男人越来越有钱的时候,女人也会觉得有莫名的危机感。

 

男人要有必要的物质基础,只有这样才能满足女人对于物质的安全感。倒不是说非得要有车有房,但至少不要吃了上顿没下顿。感情再美好,也需要物质作为基石。虽然说钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。除此之外,男人还要有一颗对女人专一的心。如果男人有足够多的钱,但却很花心,见一个爱一个,女人自然会缺乏安全感。对于多金的男人,女人大多缺乏安全感。因为男人一旦有了钱就会变坏,喜欢勾引别的女人。当然,这也并非绝对。

 

男人要怎样做才能给女人足够的安全感呢?有人可能会问,男人赚钱越多女人越有安全感吗?对于这个问题要一分为二地对待。有句话流传得相当广泛,男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。这句话虽然有一些偏激,但从侧面也反映出这句话其实有一些现实性和代表性。凡事都是相对的,没有绝对的。男人赚钱的多与少,只是体现男人能力的方式之一。而男人给予女人安全感的方式绝对不仅仅只是赚钱多。安全感和幸福感的逐渐缺失,让如今挣扎在繁华都市里的红男绿女们感到无奈,甚至心酸。面对一日千里、日新月异的高速发展的社会和世界,人们迷惘了。连爱情都需要面包来装点的时候,还有什么是不能用金钱来衡量的呢。如果连最起码的生存条件都无法满足,那么又何来的安全感呢,更甭奢望爱情了。

 

对于女人来说,男人最好是有点钱,还要很专一。对于感情,女人大多缺乏安全感。如果男人真的想要抓住一个女人的心,必须要给足女人安全感。物质与精神缺一不可。在物质上,男人要满足女人基本的欲望;在精神上,男人要对女人绝对专情。这样一来,女人自然会对男人放一百个心。安全感这东西其实也是相互的。男人要给足女人安全感的同时,女人也应该满足男人的安全感。 

总之,男人只有给足女人足够多的安全感才能真正抓住她的心。而女人的安全感来自于男人实实在在的付出与努力。如果男人总和女人来虚的,久而久之,女人肯定会从男人怀里飞走。感情的事情从来没有所谓的标准答案。正所谓,萝卜白菜,各有所爱。男人需要根据女人的实际特点和需求来调整自己。具体问题具体分析。对待女人一定要有耐心和爱心。说穿了,千金万金都不如一颗真心。只要男人肯拿出全部的热情与真诚去用心爱这个女人,女人自然会觉得特别有安全感。将心比心。以真心换真心。对男人来说,不管有钱没钱,至少要有颗真爱女人的心,才有可能给足女人安全感,从而赢得女人的芳心。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017