注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

剩女请别再犯情感洁癖症   

2015-03-02 09:00:21|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
剩女请别再犯情感洁癖症 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

        很多女人怕做剩女,所以在接近三十岁这个分水岭时,急急忙忙把自己嫁出去的女人不在少数,能够铁了心宁缺毋滥的做剩女,还是需要相当勇气的。然而为了结婚而选择仓促结婚,其中的风险和做剩女相比,实在很难权衡哪个利多哪个弊少。

     年轻的时候女人总想找个完美老公,最先遇到的那些个有“瑕疵”的男人都会被女人坚决的放弃,可最终嫁的这个男人,或许还不如之前被放弃的那些“次品”男人,究竟是造物弄人,还是心态的转变呢?

 

    都说女人过了三十就不容易嫁出去了,年龄一大就没了挑好男人的资本。确实,很多时候就是这么回事,男人看女人多半是从脸蛋看起的,男人总是喜欢年轻漂亮的女子,假如是钻石王老五牌的成功人士,那更会是“抢手货”,绝对是男人挑女人,主动权会完全握在男人的手中。

     女人,如果你觉得自己根本没有勇气去做剩女的话,那么就要认真对待你遇见的那些愿意娶你的男人,过了这村可就没了这个店,爱情都是没有回头路可走的。有人说女人嫁给谁都是错,婚姻就是将错就错,也有人说有些女人嫁给谁都会幸福,显然心态决定命运。

 

    世上根本没有十全十美的人和事,人无完人,每个人都会有缺点,手指头还有长短呢,人性的弱点就是喜欢这山望着那山高,总是不甘心怕错失最好的,越是害怕错过却偏偏越是容易错过。

 

    其实找老公,不务实和太务实都是一种误区,都说一个好的女人是一所学校,先天的不足完全可以用后天来弥补,玉不琢不成器嘛。情感洁癖是个很可怕的毛病,人与人之间,没有最好的,只有合适的,如果害怕做剩女,那么趁着自己年轻,在还比较从容的时候,做该做的选择,何必到了“最后”才去做结婚狂。

 

情感洁癖:过分要求对方绝对的纯洁,对人对事过分的追求完美。

  评论这张
 
阅读(2565)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017