注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

男人要绝情到底的五种女人  

2014-09-11 09:40:40|  分类: 男人地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人要绝情到底的五种女人 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

    

    身边有一男一女两个朋友,女人暗恋了男人很长一段时间,男人在我们几个朋友面前,坦言他对这个女人不来电,不可能有发展,但他一直没有明确拒绝女人,以至于这女人深陷其中不能自拔。因为几个要好的朋友都是他们共同的,所以我们最多只能点到为止,不好意思说的太明,这女人不知是真傻还是装傻,就算没有回应,还是喜欢他喜欢的那么义无反顾。

 

    在男人那里得知,他们两个,一般就是电话聊天或网聊那种,几乎很少见面,可以女人就是被五迷三道了,身边所有人都知道她掉了进去。而男人,对这一切早就心知肚明,但似乎明知道自己无法回应,还享受其中,就是不拒绝女人。前些天偶遇女人,聊起这个男人,女人的神情要多伤有多伤,看着很是让人心痛。男人若是觉得和一个女人根本没可能,那就必须学会对这个女人绝情,这样对人对己都好。

 

    一,对自己不喜欢的女人。既然不喜欢,那就应该直接了当的明说,没必要拖泥带水的给人希望。确实,有人在乎有人喜欢的感觉不错,喜欢这种感觉的人也不在少数,不过这种感觉,有过就可以了,一个人的价值不是在这里体现的,贪婪要不得,爱情这东西,绝对是有因果轮回。

 

    二,对旧爱。前任,只要是真心爱过,总是心底的最痛,因为得不到,所以永远是最美的。而现任最在意最吃醋的,往往就是前任,其实男人心里很清楚,都已经翻篇,都已经有新欢了,就再不可能有下文,既然明白,就该学会把那些过去式的感情隐藏起来,可以偶尔翻出来回味,还念就不必了。

 

    三,对伤害过自己的女人。人生路上谁没摔过跤,摔跤不可怕,可怕的是总在同一个地方摔倒,爱情如是。对一个伤害过自己的女人,还是避而远之吧,试问,有多少爱情可以重来,又有谁会愿意被别人退而求其次,爱情之路和人生之路雷同,必须学会吃一堑长一智。

 

    四,对自己若即若离的女人。一个女人当真爱你,是不会对你若即若离的,除非你是备胎。既然爱的如此悲催,倒不如置之死地而后生,用远离来表面自己的态度,逼着女人做出决定,本身,爱情不是强扭的瓜。

 

    五,对坦诚不爱自己的女人。如同第一点,不爱就放手吧,犯贱的方式换不来爱情,越是卑微到尘埃里,越是离爱情遥远,天涯何处无芳草,自信的男人,何患找不到真爱自己的女人。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017