注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

蜜月旅行看人妖后老婆要闹离婚  

2014-06-26 09:33:04|  分类: 男女部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜜月旅行看人妖后老婆闹离婚 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

川说他和老婆还在谈恋爱的时候,老婆(当时还是女朋友)对他的管束就比较多,他的行踪老婆都会问得清清楚楚,容不得半点含混不清的,套用一句老婆的话,就是她的眼睛容不下半粒沙子。川说有次同学聚会,老婆每隔十分钟就来个电话,一晚上电话无数,弄得他被一帮同学取笑,有个女同学恶作剧故意在电话边上发嗲,没想到老婆没一会就出现在他们聚会的地方了,而且是板着脸走进来,板着脸跟他的同学打招呼,当时的气氛极为尴尬,他只能带着老婆先行离开了。

 

不仅仅同学聚会是这样,对于公司聚会也是一样,川说如果可以老婆真可能会陪着他一起上班,为了这些事川说跟老婆谈过几次,后来老婆确实改变了不少,有时候公司同事一起吃饭K歌,期间最多来一个电话,不会再像以前那样一晚上打几十个电话了。川说老婆之所以盯他这么紧,应该是太爱他太在乎他,其实他也很爱老婆,所以在恋爱一年一个月的时候,他就向老婆求婚了。

 

川说结婚仪式后因为公司有事他实在走不开,所以当时没有去度蜜月,3个月后忙完了手头上的事才去补度蜜月。川说老婆对大海情有独钟,恋爱一年多时间里两人去过国内国外很多海边,他想着度蜜月应该去一个没去过的海边,他问老婆泰国是不是喜欢,老婆说泰国芭提雅海边的景色很迷人,既然老婆喜欢就定下来去泰国玩,因为语言问题,自由行还要花时间研究攻略,所以最后两人决定轻轻松松跟团游。

 

川说在海边那几天两人玩得很开心,结束了海边的行程后他们跟着旅行团回到曼谷,曼谷是个很开放的城市,晚上特别热闹,人妖表演和露天酒吧随处可见。川说那天下午跟着导游去做泰式按摩,做按摩可以选同性按摩也可以选异性按摩,导游问他两怎么选,他还没来得及说话他老婆就跟导游说当然是同性按摩啦,导游还跟他老婆开玩笑说泰式按摩跟色情服务是有本质区别的,他老婆一脸怒容的回答导游,异性按摩等同于色情服务。

 

当天晚上团里安排了看表演的节目,川说有些是人妖表演,有些是女人表演,都算是女人的表演,因为泰国和国内的国情不同,所以尺度上泰国肯定大一些,全裸表演在泰国其实根本不算什么。看完表演回到酒店,他发现老婆生气了,哄了半天还是不理他,他说那天玩得有点累,所以没再多说什么就睡了。第二天睡醒起来老婆还是不理他,川说又哄了半天老婆的脸还是乌云密布,一直一言不发,团里所有人都能看出他俩不对劲,晚上他问老婆究竟怎么了,老婆也不说话,第二天下午的航班两人回了家。

 

到家后老婆终于说话了,只是老婆的话让他半天回不过神,老婆说要离婚,他问为什么,老婆说看那场表演的时候,他笑得很开心,眼睛盯着那些女人都不挪地方,可见他骨子里就是这样的人,她很难接受这样的人做老公,说完这些话老婆就收拾衣服回了娘家。之后多次电话老婆,老婆都不要听任何解释,就是坚决要离婚,他去丈母娘家想让爸妈帮着劝劝,没想到换来一堆数落,川说只能灰溜溜的逃了,现在他跟老婆还在僵持中。

 

蜜月旅行确实不适合去这样的开放国家,说白了这地方根本不适合情侣一起去,对于川来说,现在只能给老婆一点时间,如果老婆真的想不明白,那也没辙。他们之间的问题根本不是信任问题,而是川的老婆是个占有欲很强的女人,她需要完全掌控自己的老公,其实这样下去时间长了两个人都会很累。希望川的老婆能够明白,维持好一段感情,给予适当的空间和信任,要比强行掌控有用的多。

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017