注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

男女分手不该说的五种理由  

2014-06-12 09:36:54|  分类: 男女部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 男女分手不该说的五种理由 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

    当一段感情走到尽头,在分手的时候,大可不必找或追问太多的理由,纵然找出一堆理由,也掩盖不了不爱了的真相,强扭的瓜不甜,过多纠缠最终伤害的是自己。感情的事关乎着两个人,一个不爱了一个还爱着,被分手的这一个,有怨有恨有不甘都是正常的,而提出分手的这一个,应该要顾及对方的感受,毕竟曾经有过美好的时光,即使从此相忘于江湖,也没必要把话说的太绝情。

 

    爱情的事就是分分合合,能有几个人这辈子只谈一次恋爱,就算被分手又能怎样,塞翁失马焉知非福,但凡有点自信的人都会微笑转身,以后过的比ta好,足以证明ta多么没眼光,拼个鱼死网破根本不值得。前阵子有个女孩找我聊天,她和男朋友谈了五年恋爱,已经到了谈婚论嫁,没想到男人突然提分手,一哭二闹三上吊的追问理由,得到的答案是因为小三怀孕他被逼婚,她说她不能接受这样的结局,扬言要怎么怎么不让他们好过,劝了她很多,才答应我再想想。

 

    前几天看到新闻,一个女孩提出分手,理由是爱上了别人,当时男友也没说什么,分了手就各回各家,几天后前男友要求最后再见一面,女孩去了,前男友哀求复合,女孩不答应,结果惨遭毒手,一个花季少女就这样没了。像这样因爱生恨,最后悲剧收场的事越来越多,现在的人生活压力都大都焦虑,有些人的性格很偏执,所以对于分手这种事,一句不合适是最合适的理由,不必太细化,而且有些理由是不可以坦白的。

 

    一,爱上了别人。这个理由是爱情里最不能承受之痛,直接说出来太伤人,如果没有十足的把握被分手的人能承受,那最好还是别坦白,伤了别人本身就不厚道,还给自己制造麻烦更没必要。

二,嫌ta没钱。这点一般都是女人嫌男人没钱,反过来的很少,而且,通常还是女人把这男人看扁了,看不到未来会有变化,所以才会当做分手的理由,男人都痛恨拜金女,没必要这么直白。

 

    三,不是处女或那事不行。说件身边的事,单位里两个同事,结婚才一年女的就提出离婚,和好几个同事说是因为男人那事不行,弄的满城风雨,结果签字离婚前挨了男人一巴掌,离婚后女人辞了职,男人萎靡不振了很长一段时间,做不成夫妻也不用赶尽杀绝,这叫人以后怎么找老婆。这些理由,拿出来说太不合适。

 

    四,拿某些缺点说事。比如家务做不好,不关心不体贴诸如此类,以这些为理由,势必被分手一方要尽力挽回,如果铁了心要分,就别找这些有后遗症的理由。

 

    五,承认从未真心爱过。这个理由比较无耻,短期恋爱还好说,谈了N久还这样说就是纯属玩弄感情,这么亏心的理由有什么必要说出来,情债不是这么好欠的。

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017