注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

别拿红颜知己当成婚姻的祸水  

2014-05-08 09:28:10|  分类: 男女部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别拿红颜知己当成婚姻的祸水 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

在某论坛闲逛时,看见一条刺眼的求助帖,一个男人叫嚣着要离婚,想让大家给点意见,他是想找些同盟来减轻负疚感吧。一般来说,女人说离婚赌气的多,女人喜欢把这两个字当武器使,而男人说离婚铁了心的多,于男人而言这两个字代表的是结果,所以如果一个男人真心想离婚,挽回的余地不大。很想见识下究竟是什么样的女人把他逼的水深火热要离婚,所以就点进去看了。

他说他结婚两年多,现在孩子七个月大,让他动了离婚念头的事情有两件。第一件:前女友找他聊Q,他就随便闲扯了几句,言语中并无暧昧,这些聊天记录被老婆看见后,跟他大吵了一架。因为之前他和老婆说过,和前女友早就没了联系,所以老婆认为他这是欺骗行为,而他认为是老婆在无理取闹,所以采取不予理睬的办法,事后他的不予理睬被老婆说成是心虚,他觉得老婆很过分。

第二件:有天他想带老婆去当地一个星级酒店游泳,因为没有车,所以打电话邀红颜知己同去,理由是打出租车去酒店会很没面子,况且这个红颜老婆原本就认识。红颜开车接上他们,到酒店后一起下水游泳,整个过程老婆并没有表现出不悦。在中间休息一起聊天时,他觉得有点渴,就随手拿起红颜的水杯喝了几口水,之后就发现老婆的脸色不好看,也不跟他们说话了,回家后就跟他大吵大闹,没完没了质问他和那女人是什么关系,为了这事跟他闹了好几个月。虽然现在这事算是过去了,但他的心累了,感觉日子过的没意思。

看完帖子,习惯性去看下面的跟帖,看见他在跟帖里跟别人争辩不休,焦点就是他拿红颜知己的杯子喝水这个情节,很多人说他做的过分,质疑他和红颜的关系并没有他所说的那么单纯,邀红颜同去已经不合适了,还共用一个水杯,共用水杯这是多么亲密无间的行为,等同于嘴对嘴,老婆不生气才是不正常,而他一再解释他只是拿红颜当哥们看待。

想到一件事,身边有个姐妹,她老公也有个红颜知己,有次红颜送了个外套,这男人美滋滋的穿在身上回了家,进门就炫耀红颜的眼光好,也夸自己是衣服架子,怎么穿怎么帅气,其实他本意并不是要炫耀,而是想夸一下自己顺便逗一下老婆,没想到这姐们瞬间怒了,冲过去把衣服从男人身上恶狠狠的趴下来,拿来剪刀给剪成了无数布条子。这男人很聪明,当时一句话没解释,过了几天才和老婆沟通,他说他换位思考了下,如果老婆的蓝颜送她条裙子,估计他也会吃醋,后来和红颜也逐渐拉开了距离。

男人和女人,之所以成了红颜或蓝颜,多半是因为没有牵手的缘分,只能退一步做朋友,又因为无话不谈,所以很可能在某个瞬间就转变成了情人,异性之间的情感,纯洁的少之又少,知己和情人仅一步之遥。对于那些前任,连红颜蓝颜都算不上,既然分手了就该分的干净点,退回去做朋友就是有藕断丝连之嫌,为了前任和现任吵架值么?前任这么好怎么还会有现任呢?爱情是自私的,婚姻里的男人和女人,在情感上就是为对方所私有的,所以发帖的那个男人该醒醒了,别让红颜成了婚姻的祸水。

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017