注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

3种行为判断女人是否出轨  

2014-03-10 09:24:45|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3种行为判断女人是否出轨 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

        关于出轨的动因肯定是见仁见智、因人而异,需要根据不同环境来作出相应的分析与判断。在热恋期间,男女双方对于这份感情会看得格外重,也就不存在所谓的背叛。但结婚后,由于男女双方无法忍受婚姻的琐碎与平淡,再加上外界的各种诱惑,于是才导致了男女出轨。夫妻任何一方的出轨都与另一半有关,换言之,出轨是夫妻双方共同的责任。那么,判断一个女人是否出轨可从以下3个行为入手。

一,女人对你的电话或短信不理不睬。

当女人不再接你的电话,或长时间不再主动给你打电话,又或是经常不回复你发给她的短信,这便表明女人可能已经出轨了。女人这是在有意无意地在疏远你。如果你给一个女人打电话,对方接电话的口吻和语气透着各种不耐烦或是冷漠,那么说明这个女人的心已经不在你身上了。或许她早已移情别恋也未可知。所以,当女人不再接你的电话,或者也不再及时回你的短信,那么,你就应该意识到女人可能有了别的男人。当你每每打电话给她的时候,电话里传来的都是“您所拨打的电话已关机或是已停机”,那么,你就应该清醒地懂得这段婚姻已经走到了尽头。

二,女人总是拿你和别的男人作比较。

当女人总是有意无意地在你面前提及另一个男人的各种好处,比如张三发财了李四升官了,又或是王五换了新车了等等,这种种迹象充分表明这个女人可能已经出轨了,至少说明女人已经对你开始嫌弃了。或许,这种嫌弃一开始仅仅停留在语言上的发泄,但随着时间的推移,她可能会走向出轨或是背叛这段婚姻。当一个女人总爱拿你和别的男人作比较,说你各种不如别的男人的时候,一方面是想激发你男人的斗志,想要你往更好的方向迈进;另一方面就是提醒你如果再不努力达到她想要的标准,那么迟早有一天她会离开你,另投他人的怀抱。所以,当女人整天在你面前念叨着别的男人有多好,而你有多么不好的时候,你就应该意识到女人有了出轨的苗头或迹象。

三,女人总是借口出差或加班夜不归宿。

当女人总是借口加班或出差夜不归宿或是没有时间陪你,那么她可能已经出轨了,至少说明她心中对你的爱不再像以前那么多了。对已婚女人来说,家是最好的归宿。但如果女人对你开始感到厌倦,她便会想方设法躲着你,经常以加班或出差为借口,逃离这个家庭,在外面寻求她想要的激情和刺激。女人的这种无言的躲避是出轨的潜台词,是婚姻面临瓦解的暗示。如果你足够聪明和觉醒,你就应该主动和女人沟通,看看问题究竟出在哪里,两人还有没有重归于好的可能。否则,你就等着这段婚姻彻底崩塌吧。

 

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(559)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017