注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

女人哪些行为最让男人崩溃?  

2014-02-18 09:16:15|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人哪些行为最让男人崩溃? - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

友咨询:你好老师!我最近不知道怎么了老是想看老公手机;我总感觉他在隐瞒我什么?有一次他在玩手机,我以为他在玩手机游戏,结果他在发信息,我刚要看,他立马就把信息都删掉了;我问他,他说怕我误会;后来我们大吵了一下,他拿离婚威胁我,都不让我看他的信息。所以我天天为这个事情烦恼,我该怎么办?

 

博主回复:要我说得直接一点,这种问题拿来咨询,只能说明情商实在太低,可以说很多时候婚姻的不幸真是女人自己制造出来的。还真别说,这样的女人居然不少。

 

婚姻是什么?婚姻的前提是两个人信任,没有信任结什么婚?婚姻不是囚牢,婚姻中的男人女人仍然是独立的个体,有自己的自由和隐私,尽管这种自由和隐私是相对的也是有底线的,但同样不容侵犯。不要以为结了婚,对方就是完全属于你的,你可以随意窥看,其实你根本没有这个权利。也许有人会说,我信任他啊,可他不值得我相信啊!没错,这点我相信,有的男人确实会在婚后搞七搞八,让女人无法相信,那你看清楚一点啊,这样的男人你还跟他结什么婚?即便婚前没看清楚,婚后看清了也来得赢,你真要觉得他很差劲,就休了他,都什么年代了,用不着从一而终,你有这个自己和权利。有人又可能会说,哪里能想离婚就离婚的,或者说舍不得啊,有孩子之类的,那就好,既然懂得对婚姻珍惜,就好好过,不要像个警察似的看管着男人,他爱咋咋的。

 

最讨厌女人看老公的手机,基本上可以下结论,这种女人婚姻幸福的可能性极低,对男人的依附性也肯定是很强,离开男人就活不了的那种。如果有女人否认这一点,那么请问,你为什么要看人家的手机?他是你老公是吧?谁说了老公就没有自由和隐私?这思想太老土了,几百年前的思想。通常有这种想法的人,教育孩子也会很失败,通常会居高临下式地支配和查看孩子的日记之类的隐私,要知道,无论是老公还是孩子都是独立的个体,你没有权利支配和偷看隐私,也根本不可能支配,没有哪个人是真正可能支配的,有时候即便有的男人表面上听从,其实上你面前一套你背后他另一套,这不他,管你自己!

 

可以明确地说,如果我的女人这样做,她别想得到我的心,一次两次也许只是生气,次数多了除了离婚没有其他选择,这样的女人没有哪个男人可以受得了。值得信任,你就真正信任,如果真是不值得信任,那就不信任好了,用不着像个警察似的监看着,女人烦,男人对这女人的这种行为比女人更烦。有时候,好男人也可能偶尔犯糊涂做错事的时候,选择宽容,有时候睁一只眼闭一只眼,给了他反思与改过的机会,也就等于给了婚姻继续的机会。当然有的男人确实会一错再错,那就提醒一下无妨,有的男人确实无可救药,你就只能选择:要么忍受,要么离开,我建议是后者,除非你求助于这个男人离不开这个男。

 

女人,千万记住,不要偷看任何你之外的其他人(包括老公和孩子)的手机短信、通话记录、QQ等隐私信息,这是最愚蠢的做法,是有百害而无一利的做法。不要拿什么为了他好、爱他才这样做之类的借口,爱他就给他自由。有的男人当然不值得信任,那就想想其他办法,比如反思一下自己(这是你可以支配的)。如果实在是品行低劣的男人,那还勉强凑合在一起干什么?你要信任他,他要值得你信任,两者缺一不可,否则就不适合在一起,如果硬要在一起,那就只能选择凑合、选择委屈,别指望着支配,别指望着靠所谓的“监管”。

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017