注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐
GACHA精选

职场两种女人容易酒后乱性  

2014-02-14 09:19:17|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
职场两种女人容易酒后乱性 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客 
 

 

       某网友很有才,和我讨论了一个多小时的同事酒后乱性问题,发现有许多独到感受。

 

    1、用迷药把女人迷昏了,那是强奸。酒后乱性的好处就是对方被上了,人家自觉很无辜,也很难说清是不是自己上了人家男人。是鸡先动情,还是蛋先动情,有点混。更像是一场上床事故。

 

    2、中国人喝酒是讲文化的,劝酒让流氓都成了文化人。自然酒后乱性也是有文化含量的,清醒时人家不愿意,但稀里糊涂就给弄上床了,酒醒后你可厚着脸皮扯这是同床过渡五百年所修。事实上,五百年中,你是修成了猪还是修成了狗,谁知道?反正上床才是硬道理。

 

    3、酒后乱性意义有限,如果你是真醉了,还不等于是打了麻药后让医生做了理疗一样,只是凭醒后的裸体状态,才能意识到发生过床震。或许心中还猜疑,只是衣服滑落窥见了对方平常看不到的部分,除此一切平安如常。

 

    4、酒后乱性,为那些不怎么熟的男女,彻底了解对方提供了捷径,也让同事或是上下级之间难做的思想工作变得方式更直接,问题更复杂。也为那么太熟了不便下手的男女关系,找到了下手的好办法。但如果不再接再厉的话,就等于是开了一扇天窗,又关了一道正门。

 

    5、酒后乱性就要学武松,酒醉一分,力气就长一分,喝到乱醉方好下手。这就要看自己的把握了,如果把对方放倒之前,自己就人事不醒了,那蒋门神家的酒香你也闻不到,更别说去羞辱人家的老婆砸人家的店了。

 

    6、酒局里的潜规则很多,但许多女人也懂的。许多时候,以为酒醉好说话,最后变成酒醉好上床。她们清醒时,总想尺度不放,与男人周旋,等到酒醉心烫时,才发现衣服还是脱了凉快,汗还是发了才舒服。

 

    7、酒后,丑男睡了美女,或是丑女睡了帅男,都是有一方感到遗憾的事,觉不值,也总算有了体验。只有那些吃一串想一串的人,才会拿曾经的事来鼓励对方,没醉也要有醉时的状态,这样更有利于改革开放搞活。

 

    8、酒量不大,实在乱碰到能够乱性的对象。酒后乱性,一般都是些什么男人?要么是上司,可以让女人不得不喝酒的,要么是大上司,能让自己喝半杯,女人喝三杯的。要么是愿为美女两肋插刀的男人,让美女感到喝少了就是不诚心。自愿陪酒上位的女人,与有求于人的女人,最容易被人酒醉乱性。

 

    9、酒后乱性的最大特点,就是不管你愿不愿意,都不会有反抗,要么你反抗的意识只能用超声波检测仪来现场捕捉。再就是谁动的谁,单凭你自己难以说清,除非有摄像头证明人家把你抬进了客房,并主动进行了剥皮行动。

 

    10、有男人总爱跟漂亮的女同事开玩笑。因为女同事总要他请客,于是他就说,好呀,去好好的喝一次,然后去乱性。女同事就说,就怕你到时只是嘴硬!唉,女同事也不是一般的色呀!难怪这时代有强奸男人的女人,让写有男人强女人的奸才叫强奸的法律好囧!

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(584)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017