注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

被宠坏的男人只会把你当根草   

2014-11-11 09:10:11|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

被宠坏的男人只会把你当根草 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

半夜接到桃子的电话有点吃惊,这几年她晚上从不给我打电话,跟她认识已经二十年了,只是自她结婚生子后联系就慢慢少了,做了妈妈的女人属于自己的时间可能真的很少。她说孩子做完功课睡了才有空给我电话,我随口说了句问候她老公,电话那头却沉默了很久,她说老公还没回家,晚上是否回家她不清楚,我小心翼翼的问是否是外面有了女人,又一次的沉默……

 

桃子是个不折不扣的贤妻良母,上班八小时以外的所有时间都在家里,我都记不清有多久没见过她了,每次让她出来坐坐喝杯茶,她都会说真的想她就去家里看她。她爱老公爱孩子都超过了爱自己,她揽下了一切家务活儿,老公早已被她培养成了一个甩手掌柜。

 

她总是担心老公买菜不知道价钱,总是担心外面的食物不卫生,一大早起来为老公孩子做早餐,她说男人洗衣服洗不干净(不就是扔进洗衣机么,什么干不干净的,呃~),孩子每次问老公功课,换来的都是大呼小叫,她担心这样不利于孩子的身心,辅导孩子学习她也自己包了,哪怕孩子生病也是她独自抱着孩子去医院。

 

其实每个女人在选择走进婚姻的最初,都希望自己要托付终身的男人能够关心体贴自己,然而为什么总是会事与愿违呢?全心全意为自己爱的人付出并没什么不对,只是跟老公相处一定不能让自己的母性泛滥,老公不是孩子,孩子都不能太宠何况是老公,很多时候男人的臭毛病都是因为女人太贤惠,那些个饭来张口衣来伸手的大爷不都是女人自己慢慢培养的吗?

 

一个被宠坏的男人,你别奢望他能够对你知冷知热,在他眼里你就是个不花钱的保姆,不用白不用,女人的辛苦很多时候就是自找的。既然如今的社会需要女人自立,那么男主外女主内的封建思想是不是已经过时了呢,家对于男人和女人来说都应该是平等的,家务活当然也应该要共同承担。

 

    一个被宠坏的男人只会享受着被你爱着宠着的感觉,体贴关爱别人的意识已经慢慢淡薄消失了,那个被你当宝一样看待的男人,只会麻木的当你是根草。

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017