注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

最让女人伤不起的一种男人  

2014-01-22 09:27:06|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人眼中什么样的男人最完美? - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

什么样的男人最让女人无法忍受?什么样的男人最让女人崩溃?什么样的男人不配做男人?

 

有人会说,当然是那种没本事没用的男人。没错,没本事的男人确实让人头痛,跟着这样的男人,女人要穷苦一生,甚至还得为生计发愁。作为女人的你,别指望他能养活你,反过来你还得养活他。不过,静下心来想一想,这样的男人尽管确实让人瞧不起,但还不是“最”让女人无法忍受“最”让女人崩溃的男人,因为每个人的能力有大有小,不可能强求每个男人都干大事业、每个男人都能呼风唤雨有钱有权。慢慢来吧,只要肯干,只要努力,总能在力能所及的范围内做出点事,至少只要肯干也不至于没饭吃。

 

有人肯定会说,那就是不忠于婚姻的出轨男人。当然,这种男人伤了多少女人的心,是典型的害人精,伤了妻子也害了外面的那个女人。多少婚姻的不幸是由于男人的出轨造成的!出轨,就像是一把杀人的利剑,直插女人的心窝。这样的男人自然让女人无法忍受,不过,说句实在话,男人的出轨尽管让女人崩溃,但在某些情况下,男人的出轨也还是有挽回的可能性,当然前提是女人在乎他爱他,愿意原谅他。

 

如果连没本事的男人和出轨的男人都不算是让女人无法忍受的男人,那什么男人称得上这个“最”?最最让女人无法忍受也最最让女人崩溃而且女人应该毫不犹豫直接休掉的男人是什么男人?

 

其实,你只要把上面说到的两点综合到一起,那就是:既没什么本事还总瞎折腾没事还玩暧昧出轨游戏的男人。说得极端一点,你没本事尽管有点让人瞧不起,但没人怪你,那你可以做事认真一点啊,不要眼高手低,甚至你一时糊涂玩了出轨也不是完全不可以原谅,你给不了妻儿物质,就多给一些精神方面的满足吧,两者都不能给,做什么男人?!自私自利+无用没能力+低情商+脑子进水,话说得有点重,因为确实让人鄙视!

 
有人可能会说,这样的男人有吗?当然有,而且在现实生活中还不会太少。什么样的男会瞎折腾?多半是没啥本事的男人!什么样的男人有那份闲心跟人暧昧出轨?多半是那些无事事事或者精神生活空虚,或者即便取得些成绩,也只不过是小成绩,或者只是躺在成绩上睡大觉不再思进取的男人。“丑女多作怪”,男人也一样,没本来本来应该好好努力、脚踏实地才对,至少做人要厚道、忠于婚姻,可他偏偏还爱折腾天天混日子跟人玩暧昧。自然,愿意跟这种男人玩暧昧的女人,要么她就是被这个男人蒙骗了,要么她也是一个差得要命的女人。
 
一个男人事业也无成,这山看着那山看,眼高手低,没啥本事还心高气傲,给不了妻儿富裕的物质条件,也给不了妻儿精神的满足,如果这时还玩什么暧昧出轨,这样的男人最让人瞧不起,低智商没能力,还低情商不懂生活,这样的男人完全可以说一无是处,完全可以直接休掉。
 
婚姻的本质是快乐快乐幸幸福福过日子,单身男人自然可以放开来搞事业,但一旦结婚就不能再只考虑一个人的感受,就必须要作出一些牺牲和让步,甚至要放弃一些东西。搞事业与过日子有冲突吗?根本没有,真正的优秀男人懂得在这两者之间平衡,一定要资产上亿?有一份属于自已的工作事业,踏踏实实,为妻儿创造比较充裕的物质条件,然后也留出时间陪陪妻儿,享受婚姻的温馨和家庭的天伦之乐,这才叫过日子!这才叫生活!永远永远不要忘了工作事业的目的是什么,除了实现自我价值,还有就是让生活过得更好,怎样才算过得更好?有钱是一个方面,但物质富裕却精神贫穷,仍不能算是好日子;物质和精神双重贫穷,那简直就不是人过的日子
八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017