注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

找个网友做老公真的很靠谱吗  

2014-01-17 09:45:26|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
找个网友做老公真的很靠谱吗 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客
 

 

       雯和老公相识于一个论坛,雯说相识之初谈不上是一见钟情,只是很欣赏这个男人的文采,在一来二去的聊天中,她说这个男人还是比较稳重的,而后大家就相约见了面。从相识到相见的过程是两个月。男人在雯居住的城市打工,雯是当地人,男人的工作还算不错,雯承认当时确实是有急着嫁人的想法,因为那年她已经29岁了。

   

    见面后两人对对方都还比较满意,不久就确立了恋爱关系。男人在这个城市没有住房,住在公司的寝室里,雯觉得只要真心相爱,房子不是大问题,雯所居住的一室一厅是父母帮她买的,解决了婚房的问题,那么别的问题在雯眼里都不是什么大问题了,3个月后,他们牵手走进了婚姻。

 

    因为不同城,所以婚礼不可能男方女方一起来办(各地婚礼的习俗都不同,雯所在的城市结婚婚宴都是男女方合在一起办的),由于时间上的仓促,雯在结婚前根本没时间去男人的老家走一趟,9月中旬在雯的城市举办了婚礼,男方家长在婚礼当天的下午才赶到这个城市,第二天就回了老家,雯和他们没有太多的交流。

 

        10月初的长假,俩人去了男人的家乡办婚礼,婆婆至始至终没有给过她一个笑脸,雯后来才知道婆婆根本不希望儿子娶她这个“外地人”,无奈儿子执意要娶。两地来回折腾的婚礼终于办完了,新婚的甜蜜冲淡了婚礼中的不愉快,一个月后雯怀孕了,第二年儿子呱呱落地。

 

    有了孩子后,女人的注意力大概都会转移到孩子身上,雯说跟老公的交流比先前少了很多,大多就是孩子的话题。突然有一天男人说他辞职了,准备去做传销,经过了一场激烈的争执,男人才妥协放弃了那个念头,然而至今这个男人都没有找到工作,现在男人开始吵着要回老家发展,男人说了,要么一起回老家,要么离婚,儿子她不要他可以带回老家去养。

 

    雯说这个城市有她的父母,有稳定的工作,她根本不可能离开自己的城市,摆在面前只有离婚一条路可走了,孩子她也放不下,毕竟男人老家的条件根本不如自己所在的城市,她无法想象孩子去了那里会是什么样,然而一个女人拖着孩子生活的艰辛她也知道,雯说现在处在一个两难的境地里无从选择,她开始后悔找了这么个网友闪婚。

 

    ※※婚姻不是儿戏,女人在嫁人之前,无论如何都要去多了解一下这个男人的秉性,就算是找个网友结婚,至少也要走到他的生活里去看一看。生长环境的不同,想法做法都会不同,南北方的差异更为明显,而思想上的不同很难说自己的一定就是对的,所以找不同城的人结婚还是要慎之又慎。

 

    闪婚不是不可以,只是闪婚最大的禁忌就是急着生孩子,大人怎么都可以,而离婚最大的伤害莫过于孩子,可以不为自己负责,但是自己生的孩子就必须要负责。单亲家庭的孩子,就算物质条件再好,都不可能弥补孩子心灵的缺憾,为什么大人的过错最终要一个孩子来承担呢?

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017