注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

女人坚决不肯嫁的六种男人  

2013-10-23 08:58:00|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人坚决不肯嫁的六种男人 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

  

婚姻需要经营,怎么经营确实很重要,但跟谁一起经营才更为关键,有些人就是你使出浑身解数去经营,结果未必能善始善终,因为我们往往会高估自己的能力。刚踏入婚姻的时候,我们太感情至上,幼稚的认为面包会有的什么都会有的,而结婚以后又变得太现实,在柴米油盐酱醋茶的熏陶下,突然意识到过日子讲究的是实实在在而非虚无缥缈的东西,从脱俗到变俗的过程越短,心理上的转变就越大,这个婚姻的稳定性就越差。

 

女人在跟男人牵手婚姻的时候,都认定自己肯定会幸福,有些人确实就这么一路幸福下去了,而有些人就像掉进了深渊一样进退不得,原因其实很简单,就看你找没找对人。当你决定要结婚的时候,先问一下自己面前的这个男人,所见的一切是否都是自己想要的,如果明知道先天不足,一心想着靠后天去弥补,那你就是在赌,既然是赌那就有输有赢。女人不要天真的认为手握一纸婚书,就是拿到了改造男人的令箭,婚前男人的那些“毛病”,婚后不变本加厉已经算是好的了,改变太难,所以有些男人注定是给不了女人幸福的。

 

一,没有固定收入,生活朝不保夕。

这种男人自己独立生活都成问题,还谈何顾得上妻儿老小,你若愿意拼命工作去养着他,那很好,千金难买自己愿意,只有你有足够的勇气和耐力,那什么都不是问题;可你要是天真的想要用自己的付出或者说自己的艰辛去打动感化他,那么你多半是打错了算盘,别太把自己当回事,爱情在这种男人眼中,不一定会比菜包子值钱。

 

二,性格有缺陷。

性格缺陷,包括控制欲强、发火点低、考虑问题狭隘或暴力倾向等,其实这些缺陷基本上都是同时具备的,如果在恋爱的时候就是这样,那么别妄想在婚后会有改善,别对那句“打是亲骂是爱”中毒太深,已经发现男人是这样的人还嫁他,就是在犯贱。

 

三,有处女情结,而你不是。

男人的这种情结肯定在恋爱初期就表露无遗了,之所以在刚认识你的时候就告诉你,因为他就是怕你不是,有这种情结其实不能算是什么错,但如果你不是,那你还是知难而退吧,这种思想很根深蒂固,靠后天弥补根本就是天方夜谭。

 

四,满口妈妈论。

这种男人永远是妈妈的乖宝宝,不管大事小事都是妈妈说了算,婆媳关系本就很微妙,你若是个有主见的人,那么嫁给这种男人就会很憋屈,因为他根本不具备独立思考的能力,他永远不会认为你是对的。

 

五,花心。

身边妹纸一大堆,口口声声说你才是最重要的,遇到这种男人,先问问自己是否满足于这个“最”,后面是不是代表还有第二第三重要的,你完全不介意吗?这种男人答应娶你,你必定有过人之处,只是你不怕山外有山人外有人吗?

 

六,比自己小五岁以上。

女人在心理上本就比同龄男人要成熟些,如果差距在五岁以内,还不至于有太深的代沟,五岁以上就不太好说了,无形中的压力会很大,况且男人大多是视觉动物,外表上的差距会在中年突显,心里装着一堆忐忑会不会活得太累呢?如果不幸碰到婚变,中年女人还能有多少重新来过的机会呢?

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017