注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

女人五个温柔表态征服男人心  

2013-10-14 09:11:41|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人五个温柔表态征服男人心 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

    女人长相漂亮,当然容易更容易吸引男人。但如果女人仅是外表长得好看,品行却有问题,男人找这样的女人做老婆,反而会有害。因而,男人想找个女人好好过日子,拥有一份实实在在的幸福,那就不仅仅只看女人的长相,更关键的是要看女人的内在。真正的爱情,是为对方考虑的得多,为自己考虑得少,但现在物质化形势下,更多的女人更在乎男人能够给自己带来的好处以及生活的改变,往往忽略了自己应当为爱做些什么?

    甚至更多的女人不知道爱是什么,她们以为爱是向对方索取的筹码?甚至压根儿就不相信真爱的存在。虽然,我们可以说,这世界上懂爱的男人少了,是他们不能给予女人这种信心!但我想,为何说爱情是缘分?因为要两好合一好,才能算是真正的好。那些内心有真爱,能够诚心去爱的女人,是更容易征服男人心的。就像在谈判桌上,双方都没诚意时,肯定要谈崩,但一方表达足够的诚意,才有可能取信另一方,从而让整个形势发生好转。因而女人在一生中,对婚姻生活的五个关键时刻所表现出的态度,很大程度上,影响着男人对婚姻本质的认识。

    1、在恋爱时,女人对男人讲:我不看重你的钱、地位,我爱的是你的人。在当前形势下,许多女人不会真心说这句话,如果说,也是违心话,甚至出于某种心计。但对于拥有真情实意的男女,如果女人在决定着男女爱情前途的关键时刻,把这种意思传达给男人,并能够让男人感到这是女人的真心话,一定让男人对女人的爱来一次升华。男人感受到爱的真切和份量,往往就会产生娶之为妻的想法。如果男人感到女人对自己好,是另有所图,那极有可能男人一时半会儿下不了决心要娶女人的。特别是对于那些渴望娶妻过日子的男人,更在乎女人是否是一个可靠、重情、心善的好女人。

    2、在新婚燕尔时,女人对男人讲:我会把你的父母当自己的父母待的。把对方的父母当自己的亲生父母待,这种情况,只能说明女人真心的爱男人才会这样。我们极难想象,一个并不爱男人的女人,会有这种心思。所以,女人在结婚之初,说这种话,是对爱情的一种承诺,更是一种亲情的认同。女人说这句话的意思,就是说不仅会对男人好,也会对男人的亲人好。当然,女人说句话,实质上可以让男人感到欣慰,甚至感至某种自豪。往往有这种心思的女人,在处理婆媳关系上,往往能够到进退自如,用情化解矛盾。

    3、在患难之际,女人对男人讲:无论走到哪,就是吃馒头,我也和你在一起。人的一生总有许多不如意的时候,或许,有些时候就是一种生离死别的考验。女人在男人失意、失败、受挫或是受难之时,不去埋怨苛责男人,而是更加对男人关心备至,不离不弃。在现实生活中,许多男人事业受挫,或是身体残疾了,但他们却在关键时刻,失之东隅,收之桑榆,升华了爱情。有时,就是这份真爱,让人生产生了奇迹。所谓的患难夫妻,往往是经历风雨,而后见彩虹的情况,许多人只是羡慕他人的幸福,却并不懂得他人在经历风雨时的那份坚守。没有真诚的播种,又何来秋天的丰收呢?

    4、在日常生活中,女人对男人讲:不要你总给我买东西,只要你有这份心就够了。生活是现实的,有时甚至是平淡的,但平淡的生活,只有在情谊的串联下,才会有滋有味。有些女人成天不满意男人对她的付出,她们会对男人要求得多,埋怨得多,越是这样,男人越不愿付出,因为男女之间的关系,有了索取与被迫的意思,索取让人生怨,被迫让人生烦。但也有的女人,总是为男人考虑得多,为自己考虑得少,或者,她们心中并不在乎男人具体给她买什么东西,而是在乎男人的心中是否真有她?懂得多为对方考虑的女人,总是让男人自愿要为她着想的。如果说夫妻本是一体,又何必在乎个人的得失呢?夫妻之间以心换心是通往幸福的“终南捷径”。

    5、在男人离家时,女人对男人讲:我最怕就是你有个三病四痛的,因为你可是家中的顶梁柱。不管男人是不是真是家中的顶梁柱,但女人的态度总会让男人加强自我的认识。在男人出差或是旅行时,女人为男人送别,并叮嘱男人要保重自己,说这些话,会让男人感到自己在女人心目中的地位的重要性,以及对家庭的责任。有些女人害怕男人花心,往往限制男人的自由,或是无端猜疑,却并不能让男人主动为家庭着想。聪明贤惠的女人,总是从男人易于接受的角度,提醒男人的责任和自重的意识,男人如果真听懂了女人的话,一定会在外心中惦记着女人,并铭记男人对于家庭的责任,远离花街柳巷,并注重自己的饮食起居。一个好女人,在男人心中就是家的代名词。

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017