注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

婚后:老实男人如何调教强势老婆?  

2013-08-01 08:48:22|  分类: 男人地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚后:老实男人如何调教强势老婆? - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

我同学在群里说自己婚姻遇到了危机,原因是他受不了妻子的强势,他忍受了10年终于提出了离婚,妻子也答应了,当然在妻子眼里我同学也一无是处,现在因为男方父母不同意双方处于冷战期。当夫妻双方在彼此眼里都一无是处,没有值得珍惜和继续下去的动力的时候,这样的婚姻真的好可怕。我同学和妻子相恋3年,结婚7年,孩子也上幼儿园了,在这个阶段婚姻出现问题无论对大人还是孩子都是灾难性的。

 

婚后7年,彼此早已产生了审美疲劳,却将目光盯上了彼此的缺点并放大,此时如果不能有一方保持好心态就随时可能让婚姻触礁,这个时候带孩子也比较辛苦,双方父母老人的身体也偶尔健康出问题,此前一直把自己也当孩子的小夫妻面对突如其来的烦琐事如果没调整好就会产生焦躁情绪,进而把这种情绪蔓延到两人的婚姻中,使本来就产生审美疲劳的双方加速情感的破裂。

 

客观的说,现在许多女人都比较强势,这是各种因素造成的,是娇惯、耍性、自私、心胸狭窄综合一起的那种不讲理,用我同学的话来说,在他眼里,她老婆现在一无是处,全身是缺点,看哪都不顺眼,我同学最后跟我感叹:现在社会做男人真难啊,我只想要一种简单的生活。

 

既然现在强势女人比率很高,那么如何跟这样的女人相处?我给我同学的建议是:

先不让双方父母知道,你们彼此冷静一个月,不要意气用事,想想离婚后的生活和以前彼此美好的情景,如果能面对,而且还决定离婚,那就离吧。或许会有转机,当然离了也可能再复婚。如果度过了危机,接下来就是如何修复感情的问题了。

 

我认为,他妻子一开始并不一定就咄咄逼人,我同学说自己不浪漫,或许正是因为不具备浪漫,忽略了她的感受,才让她脾气日渐长来表达不满。我认为没有用玫瑰搞不定的女人,尤其是婚后的。我跟同学说:你说你要简单的生活,其实大部分女人婚后要求也很简单,就是你是否在乎她。她简单的要求满足了,你简单的生活也就开始了。

 

凡事强势的女人都容易一根筋,这种女人都有自己软肋,我让我同学找到这个软肋,也就是她真正的需求,只有坚持下去,再强势的女人也会没脾气而变得温顺,女人的强势就变成为你挡风遮雨的利器了,为你所用,而不是与你为敌。这种女人容易走2个极端,调教好了,她可以为你顶起一大半天。不知道各位朋友是否认可我这种观点,欢迎拍砖!

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017