注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

别让网恋毁了好好的一个家  

2013-07-12 08:51:56|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别让网恋毁了好好的一个家 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

网恋这事靠谱不?我的老公就是在网上找到的,只是他是我网友的同学。网上异性的话,你只相信一点就可以了,都相信的话有可能吃亏的是自己!最近听说一个奔四的老友迷上了网聊,当网聊成了每天的习惯和精神的依赖,离网恋就不远了,俺今天就拿前一段些写的一个文章,来让她迷糊的大脑清醒一下。



  前一段听说,女人和男人闹离婚,原因是男人说是出差一周,可是没有四天事办完后提前回来了,可是家里的妻子却不知去向,男人知道老婆爱网聊,就在网上搜查线索,一查还真查出问题了,老婆去了一个男网友的小城市。以前的网聊记录没有,可能是老婆走的匆忙忘了删除这次的记录。

 
    怒火中烧的男人在家里等待女人的回来,【女人手机关机】两天后老婆回来了,男人问去了哪里?女人说是去旅游,可是说的那个城市明明就不是旅游的城市啊,在被逼无奈下女人承认自己去见了男网友,否认她和男网友有什么出轨的行为,但男人厌恶了这个和她同床异梦的女人。自知理亏的女人每天把男人伺候的像皇帝一样,想吃苹果了她给削好,想洗脚了把洗脚水端到面前,这些在去见男网友前从来没有做过的事啊!可是她越是这样男人越是厌恶他,看见女人就像见了苍蝇一样!男人只有一个要求就是离婚。女人的父亲听说了这事,把女人叫回老家大骂了一顿,说她这是作啊!

    女人忍受了男人一个多月的冷暴力下,见男人铁了心,她无奈的同意和男人协议离婚。虽然双方父母不同意他们离婚可是事情已经到了这个地步,他们也只能面对这个事实。离婚后婆婆想让她留在家里,她说:“留在家里可以,但我要个保障,你们给我五十万吧”!第二天婆婆在她的卡上打了五十万,这五十万是让她留在家里照顾年幼的孩子的费用,尽量减少孩子的伤痛。但孩子们心灵的伤痛是用钱能买回来的吗?我想不能,但愿还在一个屋檐下生活的他们能少些争吵,多些爱给孩子。

   记得:上学时有一个男生追我的好朋友,我就问了男生这样一个问题,如果你老婆出轨了,你会怎么办,男生回答:“离婚”。这个答案很让我的好朋友失望,但也说出了男人的心声。那个女人本来有一个幸福美满的小康之家,一双可爱的儿女,老公事业有成,可能因为生活的太安逸了,想在外面寻找刺激,才弄的如此结局。
八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017