注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

蜜月怀孕极品公公说我婚前出轨  

2013-06-09 11:05:03|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜜月怀孕极品公公说我婚前出轨 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

敏小时候学习一直很突出,在班里每次考试都名列前茅。天有不测风云,敏考上初中那年,父亲在一次意外中失去了双腿。母亲既要照顾父亲又要种田,敏为了帮母亲撑起要散了架子的家,不得不辍学在家帮母亲干活,让唯一的弟弟能继续完成学业。

 

后来敏的弟弟没有考上大学,家里又有高位截瘫的父亲,虽然有敏帮助母亲支撑着家,但家里的状况依然没有很大的改善。眼看村里的小伙子一个个都娶上了媳妇,敏和母亲心里也很着急。着急的同时母女俩也很犯愁,农村的彩礼金愈来愈高,光靠种田也就是解决日常的开销和父亲的药费问题,几万块钱的彩礼金凑起来都有难度。

 

有个远房亲戚给出了个主意,既可以让敏找个好婆家,弟弟也能有订婚的彩礼金。意思赶紧给敏说个婆家,订婚把彩礼要进门然后再给弟弟订婚。敏和母亲无奈之下只好依了亲戚,一边给敏张罗婆家,一边给弟弟物色对象。

 

远房亲戚给敏介绍了一门亲事,这家就父子俩生活,爷俩头脑活泛贩卖青菜和瓜果,日子过得很红火,唯独家里缺个洗衣做饭的女人!媒人张罗敏跟男孩见了面。彼此感觉还可以,为了弟弟敏跟这个男孩很快就订了婚。弟弟的彩礼金有了着落,也找到了心仪的媳妇儿,一家人也算皆大欢喜··· 订婚后敏变成闪婚一族,跟老公认识仨月就匆匆做了新娘!

 

进了婆家门,敏才发现公公很古怪,早年丧偶的公公像个管家婆,什么都要管。做饭多了少了,咸了淡了···鸡毛蒜皮的小事都要成为公公唠叨的借口。公公生性多疑,敏进门一月怀孕有喜后,这个愚昧的公公竟然说敏在娘家一定不是个好女人,说不定孩子是从娘家带来的野种!

 

面对公公的血口喷人敏有苦是说不出,洞房夜正是敏过去例假的排卵期,跟老公初夜就种下了爱的种子。可这样的话没办法跟公公去解释,要是有个婆婆在就好了,作为过来人都知道蜜月怀孕的道理!可面对一个孤寡公公,打死敏也不敢把这话题跟公公说。见公公每天对自己寒着脸子,摔摔打打指鸡骂狗,借口骂鸡下蛋变相骂敏把野种带到他们家。

 

敏要是泼辣媳妇,说不定会上前撕烂公公的嘴,但碍于街坊邻居的面子,又加上刚娶进门的新媳妇,面对公公的指桑骂槐只有暗地里流眼泪了!

 

敏老公和姑姑很快知道了此事,对公公的歪曲事实胡编乱造,老公和姑姑对公公做了严厉的批评,给公公解释清楚后,才让公公端正了心态不再胡乱猜忌。面对这样的极品公公敏有时很无语,多亏老公有文化不是文盲,要是摊上一个跟公公一样的愚昧的男人,敏的命运就会改写了····

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017