注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

为生二胎我与闺蜜偷偷交换老公  

2013-06-05 09:10:34|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为生二胎我与闺蜜偷偷交换老公 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

昨晚与慧敏去吃饭,坐在卡座里不到10分钟,又来了几个大学好友,几个女人都已经是家庭妇女级别的,仔细看看,仍是难掩妩媚,美丽依旧。我们聊得久了,就开始有些放纵,喝了很多的酒,一杯接着一杯,最后喝的酒也无味了,喝凉水般。

 

想想几个有些姿色的少妇在酒店里狂喝滥饮,肆无忌惮的大喊大叫,时不时的还爆发出热烈的笑声来,自是很引人瞩目,尤其是周边的男人们,不怀好意的目光不停地扫来扫去。醉酒的女人失态的可怕,都说喜欢喝酒的女人,是受过伤的女人,在现实中一次次的跌倒,用满腔的热情换回满心伤痕。我们又有多少伤心事呢?

 

醉酒后,很多平日里不能出口的话会很自然的借着酒精的麻醉高喊出来。我们喝到后来,慧敏大笑着说要给我们讲一件有趣的事。她喝的脸蛋通红,眯着朦胧的眼睛,刻意压低语调,故作神秘的眨着眼睛说,你们想不想生二胎?我这里有生二胎的秘笈传授。

 

我们这些女人都不符合目前生二胎的政策,且在事业单位,更不能回家偷着生,会面临丢掉饭碗的可能。但我们都迫切的想要二胎,如果政策允许,谁不想有两个孩子呢。

听完慧敏的话,立即也清醒了许多,连忙询问方法,慧敏是两个孩子。

 

慧敏笑的有些苦涩,她说她的第二个孩子就是用这种方法交换来的。

原来,为生二胎,她竟与要好的闺蜜私底下偷偷交换老公。慧敏执意想生二胎,又不想丢掉工作,听人说可以找一个不想要二胎的夫妻,然后和自己的老公办理假离婚,当然是法律意义上的真离婚,对方也同样办理离婚,双方再交换着结婚。双方孩子全部归其中一方抚养,这样,剩下的一对再婚夫妻就属于再婚后无孩,可以偷偷与自己老公再生二胎,而离婚只是法律意义上的,实质上是彼此离婚不离家,仍是与各自老公过日子,生完孩子再复婚。

 

这个方法听起来复杂,但实际操作起来并不复杂,慧敏与老公商量着换夫的事,最开始,慧敏老公觉得此事太过于荒唐,坚决不同意,但拗不过慧敏反复唠叨哀求,只好同意,事情按照计划的很顺利的进行着,慧敏终于生了二胎。

 

但这种事情本身就是在赌,拿自己的命运与婚姻当儿戏做赌注,慧敏最终赌输了,她与老公离婚后,后又生子,结果老公并未与她复婚,假离婚成了真离婚。原来,男人在外面已养了多年的小三。借此机会与小三双宿双飞。

 

绕了一大圈后,慧敏回到原位,只是男人留给她的,除了多给了她一个孩子,还有什么呢?

这样生二胎的方法谁又敢轻易尝试呢?

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017