注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

口述:前男友居然成了我公公  

2013-06-25 10:12:57|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
口述:前男友居然成了我公公 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

雨过天晴的早晨,阳光很美,道道丝丝缕缕的七彩阳光偷偷的跑进家里,很淘气的把我从周公哪里拉回来。

我睁开眼睛,外面又是一个全新的世界,街道还是昨日的街道,高楼依旧是昨日的高楼,只是昨天累积了一天的灰尘在一夜的风雨中淡然无存了,只留下一些斑斑点点的琐碎隐隐的还在窗户的玻璃上面。我试图去擦掉它,但是经过很多次的努力,结果还是失败了,不管我怎么擦拭,还是有一些东西留在洁白的空余处,这就像遗留在心里的往事一样。

结果,我也只能放弃了。就像我放弃了曾经,曾经也放弃了我一样,有一种快感就叫做放弃,其实,很美。

回头看看还躺在被窝里面的他,那个愿意和我相守终生的男人,我觉得阳光更加明媚。至少在这样打雷,刮风,下雨的夜里我还可以像一只小猫一样躺在他的怀里,听听他的心跳声,畅谈我们明天的世界。

思绪忽然回到了曾经,记得那也是一个风雨交加的夜晚,身怀六甲的我被那个负心的男人遗落在渺无人烟的街头。我知道,那个年龄足以做我父亲的男人只是玩腻了我的身体,我却无法走进他的世界。那时候我只想早早了结了自己的生命,我想过很多死亡方式,在那样的环境里面我只能选择撞车,有那个想法之前我只是在心里祈祷,未来的某个不相识的人,我真的对不起了。

后来,我就自然而然的撞在他的车上。也许是我曾经的祈祷,也许是参天对我怜悯,我没有死,只是没了小孩。他很负责任的把我送进了医院,当他把我从医院接出来的时候,我就决定把自己自己的终身和他联系在了一起。

其实,我有时候恨自己;恨自己当初的无知,没有能把最好的最好的东西留给这个可以让我深爱的人。我也曾经对他说过类似的话,但是他却说曾经已经过去了,就不要再去想太多了,只要珍惜现在的拥有不是也很幸福吗?

每次,我总被他的话感动的流泪。而他,却总是把我抱在怀里,轻轻的为我拭去脸上的泪水,此生有他我知足了……

闹钟忽然响起,我的思绪又从回忆中回到现实里面。匆匆忙忙关了闹钟我才想起今天要陪他去另一个城市见他的父母,我很随意的收拾了一下自己就去厨房做早餐了。

吃完早餐,他习惯性的抢着去洗碗了,我简单的装束了下自己,把预先买给他父母的礼物一一拿出来。他洗完了碗,帮我把礼物拿到门口,自己去停车场开车去了。

我坐在他的身边,车子外面的静的景色在阳光的照耀下楚楚动人。但是,我没有心思看那些,我的心就像一只下兔子一样乱跳。我在想着我见到他父母的那一刻的无数个画面。

他似乎看穿了我的心思,安慰我说:不要那么紧张,虽然我的父母也是很挑剔的商人。但是,我喜欢的,他们也肯定喜欢……”

尽管我还是很担心,不过经他这么一说,我安心多了。因为我信任他,也爱他。

车子很快到了他父母的楼下,他忙的帮我打开车门之后又去后面拿东西。而我就像一个公主一样,傻呵呵的站在那里享受着甜蜜的幸福。

来开门的是他的母亲,一个很高贵的女人。他的母亲很热情的把我们招呼进屋里,他的父亲从里屋走了出来。他忙着给我介绍,这个就是我的父亲,也是你未来的父亲。

我抬起已经绯红的脸颊,在我的目光和他父亲的目光碰撞的那一刻,我觉得整个世界崩溃了,我眼前的这个男人不是哪个把我遗落在雨夜的男人吗!

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017