注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

闷骚老男人的那些小情话  

2013-06-24 08:57:34|  分类: 男人地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闷骚老男人的那些小情话 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

23日,晨,上海。女人和儿子躺在宾馆的床上睡得正酣,手机短信声将女人吵醒。睡眼惺忪摸索着拿过手机,以为是爱早起的朋友发来的天气预报,打开一看,女人瞬间被电到:大雪纷纷下,亲在家牵挂。远方妻与子,祈盼速回家。好一首打油诗,竟然出自平时一向超级闷骚的男人,女人怎么也不敢相信自己的眼睛,将发信人看了又看,没错,只有两字:老公。

 

这才分开多久,超不善于说情话的人竟然整了这么首让女人看后小心脏卟通通加速跳的小情话,虽然不算超级肉麻,对女人来说,却依稀又有了恋爱时的感觉。女人还是有些不信,回了句:亲,你原创吗?不到一分钟男人回了条:绝对原创,牵挂之心如滔滔江水绵延不绝。呃,这词借用得还真不赖,这小调调整得还讨人喜欢。女人再回:难道我附到你体内了?突然如我一样有才?男人借着杆爬:你老公我就一文曲星下凡,你跟了我就偷着乐吧。这时,Q上有好友找,女人回了句:现在不许打扰我,正在与老公调情呢。把好友差点儿给雷翻。

 

说起亲这词,还有一段小故事。那日在上班,对桌MM给她老公打电话,上来就肉麻的一句:“亲,想我没?”对方老公回:“亲,想你了!”闻听此话我狂作呕吐状。但某天接老公电话时突然冒起鬼念头,捉弄一下老男人。电话接响,咱也整了一句:“亲,我想你了。”此言一出,电话那端男人停了几秒才回个神来,回了句超欠揍的话:“想你个头。”闷骚老男人的小情话就知道这老男人受不了这种调调,配合一下也不成。

 

很喜欢这种小别的感觉,你在一个城市,我在一个城市,彼此有了那种距离带来的牵挂,非常美妙,满足了咱这老女人无论年龄多大都永远拥的那份浪漫情结。当然,生活若总停在这种状态又会没了滋味,生活不能永远浪漫,浪漫只是婚姻生活中的调味剂。我们又会回到平时的生活,又会回到原来的样子。

 

24日,晨,烟台。女人和儿子依然赖床不起,男人做好早餐喊了一次又一次,开始发怒:我真是喜欢被虐,看不见你们娘俩就想,看见了你俩就总惹我烦。

 

哈哈,这就是生活,乐在其中。

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017