注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

老公月薪两千找情人竟为撑面子  

2013-06-17 08:46:09|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公月薪两千找情人竟为撑面子 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

那天,陈俊一拍大腿,迎着陆离光怪的灯光,挺着啤酒肚,肆无忌惮地拿起手机,拨通了一个号码,那边隐约传来一个女人发嗲的声音。

他的哥们,兴致一起,大声吆喝了一声:嫂子,这你都不管管,我兄弟恐怕是在外有了小情人。我掩藏心中颇有的不满,挤出一张笑脸,说道:男人在外,谁没那么点事儿。话虽说如此,一整顿饭下来,我都在惦记着陈俊手机里的那个女人到底是谁。

聚会散了后,陈俊屁颠屁颠地站在马路上拦的士,绅士地帮我开车门。那一瞬间,让我产生了一种错觉,以为自己坐上了豪华高级轿车。三秒过后,车内有些难闻刺鼻的烟味,让我清醒了过来。陈俊在车上,哼着小曲儿,嘴里还叼着一根牙签,仿佛对刚刚那可口的饭菜意犹未尽。

我笑了一声:秀色可餐?陈俊将嘴里的牙签拿了出来,愣了一笑,眼珠子转遛了一下,嘿嘿一笑,说:老婆,我回家跪键盘还不行吗?

抬头便看到前面的司机哈了一下头,朝后视镜中看了我们一眼,赶紧收回了打探的目光。在出来之前,陈俊像往常一样,哀求我,在外一定要给足他面子,回家随便怎么着都行,只要让他做大爷就行。由于有些疲惫,没有再过多的问下去。

回到家,陈俊对我热情之际,一会给我削苹果,一会又给我放水洗澡,简直就是一个绝世好男人。他对我体贴有加,温柔备至,我有理由再怪罪吗?有理由再对那么点芝麻大的小事耿耿于怀吗?

事实告诉我,那点芝麻大的小事,后来像一场龙卷风迎面滚来,防不胜防。内心终究是有些不安的,尽管陈俊要找面子,但那些女人为什么会配合他?我疑惑不已。终于,还是忍不住开始对他察言观色,开始迫不及待的知道这个谜底。

事情败露在一个晚上,仿佛心中有着某种预感,睡到半夜,不知为何竟然无缘无故的醒来了。手习惯性地往旁边探了探,却发现陈俊不在,被窝里连余温都没了。我瞬间惊讶了起来,他是什么时候起来的。后半夜,一直难以入眠。

直到天灰蒙蒙的亮,我才听见大门一声轻微的关门声,我闻声而起。陈俊站在原地愣住了,说:老婆,你怎么怎么起来了?我沉默不语。他扬了扬手里的饭盒,老婆我买了你最爱吃的蒸饺。我冷哼一声,真的?他立即又露出一张笑脸,还有假吗,我一大早就起来给你排队买了,快,趁热吃吧。

我气急败坏地将一盒香喷喷的饺子砸在了地上,盘问他昨天晚上去哪里了。终于,他告诉我,是去见一个女人了。他说,那是他以前的同事,因为平时联系比较多,所以才有了那层关系。没过两个月,我陆陆续续地发现这个老实的男人,竟然在外有三个女人。而他求我原谅的理由竟是,因为自己月薪一直只有两千,为了找面子,所以才找了她们。

无事献殷勤,非奸即盗。事后反省,才发现自己也有错,我的每一步纵容让我们的感情走上了陌路。如果,从一开始,我便阻止他这种虚荣心,也许也就不会有这个结局了。

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017