注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

年轻寡妇再婚让亲生儿子叫她姐姐  

2013-04-03 08:55:36|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年轻寡妇再婚让亲生儿子叫她姐姐 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

       她是个苦命的女子,儿子两岁时前夫撒手离她而去,说起前夫过世的原因,更让她泪如雨下。前夫的血型属于HA阳性,就是乙肝携带者,虽然已经明确规定这个血型找工作不再受到行业限制,可是找工作时还是屡遭碰壁,为了能够让她和儿子生活得更好一点,前夫接受了医院给他换血型的建议,然而不知道是哪个环节出了问题,不久后前夫就查出血液病,前夫过世时她只有二十八岁。

 

    悲痛是悲痛,可日子还要继续,经过了两年的调整,她从丧夫之痛的阴影中逐渐走了出来,人开朗了很多,妈妈和婆婆都劝她应该再找个男人开始新的生活,周围的朋友开始帮她张罗男朋友,刚开始都相处得不错,可是每次只要男朋友得知她还有个那么小的儿子时,那个男人就不再出现了,连着两三次都遇到了相同的情况,她说心累了,不想再找了。

 

    其实哪个女人不想有个知冷知热的男人在身边呢,况且她还那么年轻,老妈和婆婆都非常理解一个女人最想要得到的是什么,经过两位妈妈的讨论,她们决定帮她解决孩子的问题,孩子以后由两家的老人共同抚养,而且通过关系,把户口本上孩子和她的母子关系改成了姐弟关系,做出这样无奈的选择,周围几个要好的朋友也都表示了理解。

 

    一年半以后,她顺利的做了新娘,虽然每当想到孩子心还是会隐隐作痛,但自己毕竟还这么年轻,人生还要有很漫长的一段路要走,或许生活就是这么充满无奈吧。现在每次她和先生回娘家探望二老的时候,孩子大多都会被转移到了奶奶家。每次想看孩子时都是偷偷的去看一眼,根本不敢让现在的老公知道,她害怕谎言被揭穿。

 

    她说目前的生活虽然很平静,老公对她也很好,但心里总不是滋味,每次看见孩子,当孩子开口叫她妈妈,而孩子姥姥纠正孩子应该叫姐姐而不是妈妈时,那种心情根本不能用语言来表达,她说自己都开始怀疑这个做法到底对不对了。其实这些事情根本不能单纯的用对与错去判别,她自己和孩子都很可怜,或许不久以后她会和现在的老公再生个孩子,可那个叫着她姐姐的儿子,始终是她心里的一个痛。

 

    追求自己的幸福其实没有错,只是在追求幸福的道路上,为什么很多时候幸福会和自己擦肩而过呢?

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(992)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017