注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

男人心疼女人的10种表现  

2013-04-23 09:39:56|  分类: 男人地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人心疼女人的10种表现 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

男人应该如何心疼女人(妻子)?显然有很多很多可以做的,以下只是N种表现中的10种,更多男人心疼女人的表现......等你来补充。

 1、让妻儿衣食无忧,过上比较充裕的物质生活(不一定大富大贵)。这不是俗气,是生活的基础和必须;这也不是什么大男子主义,而是男人的基本责任。当然并不是要求一定得男人养女人,女人也可以有自已的一份工作事业。

 

2、尊重妻子的事业工作,那怕它是多少不起眼的工作。男人爱妻子并不一定要把妻子养在家里,要尊重妻子的个人意愿,有的喜欢呆在家里,有的人喜欢在外面工作。真正心疼妻子就是要让妻子做自已喜欢做的事,而不是强行按自已的意愿行事。

 

3、支持妻子的婚姻“事业”,不在外面花心胡来,让妻子生活得踏实安心。女人多半以婚姻为中心,甚至当事业来经营,男人多半以事业为中心,女人支持丈夫的工作事业,男人也该支持妻子的婚姻事业,不要总是给婚姻制造麻烦和不和谐。

 

4、体谅妻子作为女人的诸多难处与不便,尽可能多些细心和体贴。女人每个月都有几天不方便,作为丈夫应该要想到这一点;女人的孕期、更年期这些特殊时期也是需要做丈夫的特别关心照顾体贴的,不能总做马大哈男人。

 

5、对妻子多些肯定和赞美,多些宽容和理解,少些麻木、责备和埋怨。女人在任何时候都在乎外表长相,那怕她长得极其普通,至少要得到丈夫的肯定。

 

6、爱她就听她唠叨,多些耐心,能听得进妻子唠叨的丈夫才算是一个合格的丈夫。男人喜沉默,女人不必要求丈夫多话,反过来,女人喜唠叨,男人也要学会倾听。

 

7、做好孩子的父亲。男人不能只在事业上成功,得多花些时间陪陪妻儿,一起享受亲情时光,不要总让妻子一个人带着孩子上公园或逛街。女人需要物质的条件,更需要完整的家,需要享受家庭亲情的天伦之乐。

 

8、尊重妻子的父母家人和亲朋。心疼妻子除了直接表现在妻子身上,也要将心疼延展至她的父母家人和亲朋身上,必要时要量力而行出手相助,此即所谓爱屋及乌。

 

9、在平淡的婚姻生活中时不时给妻子制造些惊喜,别总对妻子的“小资”感到厌烦,懂得适当满足女人的浪漫情结。男人在打拼事业的过程中,不要忘了享受婚姻的温馨。

 

10、爱护妻子的身体,也懂得珍惜自已的身体,让妻子少为你的身体健康操心。少抽烟,最好不抽烟;少喝酒,少熬夜,抽时间锻炼锻炼身体,你身体垮了,妻子如何承受得起?珍惜爱护自已的身体让她少操心也是心疼妻子的表现。

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(571)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017