注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

遭遇变态好色公公该如何相处?  

2013-04-20 11:15:28|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遭遇变态好色公公该如何相处? - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

夏生是在大学校园里遇到苏的,两人一见钟情,苏的父亲是她们系主任,一位德高望重的教授。苏第一次带着夏生回家时,苏的父母热情的招待了夏生,漂亮的夏生深得苏父母的喜爱,大学毕业后,夏生被苏的父亲安排留校。

 

夏生与苏很快结婚,公公是夏生的领导,平日里见面较多,因为工作的事情要有很多来往。结婚后,夏生与公婆住在一起,公公家是一套复式楼,他们住二楼,公婆在一楼。按理说,公公是教授,也属于高级知识分子,为人师表,应该是知荣明耻,严于律己的,更是该坚守高尚情操的品德高尚的人。

 

让夏生没想到的是,后来的婚后生活完全颠覆了之前公公在她眼里的印象,甚至让她到了忍无可忍的地步。夏生说,那个家想起来就让她感到恶心。公公常常假借所谓的西式礼仪,拥抱她,亲吻她的额头,当着众人的面,抱得紧紧的。每天都要承受这种“拥抱”,让人窒息的想跳楼。

 

不仅如此,苏的父亲还常常以长辈身份,假借关心之名,找机会找理由的抓着夏生的手,放在自己嘴边摩擦。最开始,夏生总觉得是不是自己想多了?公公经常出国,接受的文化是比较开放的,也或许都是些正常的社交礼仪。对于公公的一些亲热的举动,搂抱亲额头,能忍则忍,从不和老公念叨这些事。

 

直到有一天发生了一件事,让夏生终于忍无可忍,彻底爆发。

那天,公公说让夏生帮他打一份文件送到办公室来,夏生拿着材料来到公公办公室,办公室里还有公公带的两个研究生。放下材料转身离开的功夫,夏生不小心撞到旁边的书柜上,狠狠的撞上额头,顿时觉得眼冒金星,正疼的捂着头呢,公公已经一个箭步冲过来,一只手放到她的左胸上,另外一只手扶住她的额头呵气。

 

夏生虽然撞得头疼,但还不至于撞得傻了,她感觉不对劲,却又不断的试图安慰自己,是自己多心了,公公只是关心自己,旁边还有两学生呢,怎么可能......没想到公公的手开始慢慢移动,甚至捏了捏,夏生发狂了,也顾不得疼痛,摔开公公的手冲了出去。

 

夏生找到苏,痛哭流涕的痛斥公公的无耻行径,苏听得呆住,随后,拖着夏生找自己父亲问个究竟,公公大发雷霆,一场家庭大战爆发。

最后,夏生与苏从家里搬了出去。

婚姻还要继续,但遭遇此种道貌岸然的好色公公又该如何相处?

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(609)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017