注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八卦兔子的博客

默默●等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

八卦兔子:淘气女,爱生活,爱碎觉,爱情海!

网易考拉推荐

什么样女人最容易成为小三?  

2013-04-19 08:56:35|  分类: 女人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么样女人最容易成为小三? - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

男人出轨,外面必然有一个女人愿意跟他玩,一个巴掌必然拍不响,外面的这个女人被人称为“小三”,“小”者,当然是一种蔑称。有的男人天生更容易出轨,同样的,有的女人天生更容易当破坏人家婚姻的“小三”。小三,大多数有以下一些特征,比如漂亮,虚荣,比如多情,寂寞,比如懒惰,俗气。以下三种女人是小三高发人群,高发者,当然不是指肯定如此,而是说在概率上可能更高些。

 

如果你不是,请不要对号入座;如果你是,也请你警醒,尽早收手。女人,爱就大胆地爱,要爱得光明正大,被人养着包着,既是作贱自己,也作贱了自己的父母亲人。即使你在无意中真的爱上一个已婚男人,那当然不是你的错,但那个男人根本不想为了你而离婚,他的爱就算不得是真爱,至少要打些折扣,所以请尽早离开他,投入越多,受伤越深,还是去寻找真正属于自己光明正大的爱吧。不要总沉溺在一个男人身上,其实这世上未婚的好男人多的是,何必总盯着别人家的男人?

 

漂亮且过度爱虚荣的女人。女人做小三,第一个可以使用的资本也许就是漂亮的外表。漂亮当然不是错,错的是有的漂亮女人以漂亮的外表作为人生第一资本,忘了加强个人内在的修养和学识。漂亮有修养又自重的女人多的是,她重视漂亮的外表,更重视内在的修养,懂得自尊自爱自重。美女并非都是没脑子的,只是很多长得不错的女人忘了外表并不值得炫耀,内在的东西才是真正得到男人心的关键。女人有点虚荣心当然也再正常不过,特别是漂亮的女人,但虚荣不要过度,而且不要被虚荣心所左右,不要做了虚荣的奴隶,否则就会忘乎所以,就会经不起某些别有用心的男人的夸赞和奉承,就会经受不起金钱和名利的诱惑而卷入破坏别人家庭的旋涡。

 

多情且耐不住寂寞的女人。男人偏理性,女人偏感性,但男人的理性不要过头而变成无情,女人的感性也不要过头而变成滥情。多情的女人最能吸引男人,哪个男人能抵得住女人的柔情蜜意?但多情与专一并不矛盾,可惜的是,有的女人要么不懂情调让男人感到无味而远离,有的女人则太多情耐不住寂寞。耐不住寂寞是最可怕的,耐不住寂寞就意味着她找不到情感的发泄口,就容易玩些风花雪月的东西,就喜欢玩红颜蓝颜的游戏,可能不知不觉间就成了抢夺别人老公破坏别人家庭的“小三”。

 

好吃懒做而且庸俗的女人。做小三的女人多是那种好吃懒做的女人,因为只想着要男人包着她养着她,不用去工作,不用付出劳动去赚钱,于是想着靠身子养活自己,不想费脑子,因此“小三”多半是没脑子的女人。稍有脑子的女人都不会去做小三,因为那纯粹是作贱自己。好吃又懒做,靠肉体养活的女人,也必然会是庸俗势利的女人。

 

有的女人说,小三也不是谁都能当的,言外之意,当小三还挺骄傲,因为她有当小三的资本,有的人想当还当不了呢,这真是贱得要命的想法!杀人抢银行也不是谁都能做得到的,那你去杀人或抢银行吧,大家都做不到的事,就你能做得到,这多骄傲啊,说明你有杀人和抢银行的“资本”、“勇气”、“胆量”、“本事”,呜呼!!

八卦兔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(700)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017